Con goles de Simeone (27') y Sottil (52'), Fiorentina le volteó el partido a las Chivas de Guadalajara que se habían adelanto por medio de Javier López (25'). (Foto: Facebook)
Con goles de Simeone (27') y Sottil (52'), Fiorentina le volteó el partido a las Chivas de Guadalajara que se habían adelanto por medio de Javier López (25'). (Foto: Facebook)
Redacción EC

Con goles de Simeone (27') y Sottil (52'), Fiorentina le volteó el partido a las Chivas de Guadalajara que se habían adelanto por medio de Javier López (25'). El cuadro mexicano es el único equipo no europeo que compite en este torneo de preparación antes del inicio de la temporada 2019-2020

PREVIO
Sigue el minuto a minuto del  vs.  en el Toyota Park por la . Mira el amistoso EN VIVO y EN DIRECTO con la transmisión de DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes. En , en tanto, se jugará a la misma hora, vía ESPN 2 y ESPN Play.

El llega a este compromiso tras haber perdido dos duelos en la . Primero ante (5-1) y luego frente a (2-0). Si bien el presente no es el mejor para el cuadro dirigido por Tomás Boy, el equipo confía en que podrá revertir la situación cuanto antes.

Precisamente, ahora que tendrá a como rival, buscará la victoria que le permita empezar de la mejor manera en la . El sabe que este certamen amistoso, donde también chocará con y posteriormente, le servirá de mucho, pues espera llegar con buen ritmo al inicio del Torneo Apertura de la .



Los dirigidos por Vincenzo Montella, en tanto, afrontarán el partido ante el sin haber disputado un encuentro de preparación. Los acabaron la  2018/2019 en el casillero número 16 con 41 puntos, por lo que antes de que comience una nueva temporada, desean ganar un buen nivel futbolístico que les permita pelear por los primeros puestos.

Tanto como aspirarán a la victoria en el duelo amistoso por la . Dicho esto, el partido promete ser muy intenso de principio a fin.

Chivas vs. Fiorentina: alineaciones posibles

: José Antonio Rodríguez, Oswaldo Alanís, Hiram Mier, Pollo Briseño, Jesús Sánchez, Alex Mayorga, Jesús Molina, Fernando Beltrán, Isaác Brizuela, Oribe Peralta y Alan Pulido.
DT: Tomás Boy.

: Bartlomiej Dragowski, Germán Pezzella, Vincent Laurini, Vitor Hugo, M. Benassi, Cristiano Biraghi, Lorenzo Venuti, J. Rasmussen, Valentin Eysseric, Federico Chiesa y Giovanni Simeone.
DT: Vincenzo Montella.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la International Champions Cup?

Perú: 20:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
México: 20:00 horas (en Ciudad de México) vía ESPN 2 y ESPN Play
Argentina: 22:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 22:00 horas (en Brasilia) vía TV Record, FOX Sports 1 y FOX Play
Colombia: 20:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 21:00 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 20:00 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 22:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Venezuela: 21:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes