Módulos Temas Día

Más en Fútbol mundial

Chivas goleó 3-0 a Seattle y avanzó a semis de la Concachampions 2018

Chivas de Guadalajara sacó adelante la eliminatoria de cuartos de final ante Seattle Sounders y avanzó a las semifinales de la Concachampions 2018

Chivas goleó 3-0 a Seattle y avanzó a semis de la Concachampions 2018

Chivas goleó 3-0 a Seattle y avanzó a semis de la Concachampions 2018

Chivas de Guadalajara se clasificó a las semifinales de la Concachampions 2018 luego de derrotar 3-0 en casa Seattle Sounders, equipo con el que cayó 1-0 en la ida.

El equipo mexicano tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador y así generar más espacios en una defensa estadounidense que estaba muy bien parada. Seattle clasificaba con el 0-0.

Tuvo que aparecer Oswaldo Alanís en la segunda mitad para dar tranquilidad a la hinchada del Chivas. Con un espectacular remate de tiro libre, el atacante puso el 1-0 a los 50 minutos.

De ahí todo fue más sencillo para el cuadro mexicano. López aumentó la cuenta en el 55' y Cisneros puso el 3-0 a los 81'.

Chivas jugará las semifinales de la Concachampions 2018 ante el New York Red Bulls de la MLS, que eliminó a los 'Xolos' de Tijuana en cuartos de final.

Chivas vs. Seattle: sigue las incidencias

PREVIA

Chivas de Guadalajara
recibe al Seattle Sounders de la MLS estadounidense esta noche (9:00 p.m. EN VIVO ONLINE por FOX Sports 2, Univision Deportes y DirecTV Now) en busca de una victoria que le conceda el pase a las semifinales de la Concachampions o Liga de Campeones de la Concacaf.

El pasado miércoles en su estadio, el Sounders del entrenador Brian Schetzer se impuso por 1-0 con un gol de Clint Dempsey a pase de Henry Wingo y este miércoles tratará de cuidar la ventaja para entrar en la fase de los cuatro mejores, lo cual tratarán de evitar las Chivas de Guadalajara.

Tras superar el pasado sábado 0-1 a los Lobos Buap en su propio estadio, el Guadalajara llega al duelo en buen estado de ánimo, aún con posibilidades de clasificarse a la liguilla de los ocho mejores del torneo Clausura y eso influirá a favor del cuadro de Almeyda.

Chivas de Guadalajara vs. Seattle Sounders: horarios en el mundo

Perú - 9:00 p.m.
México - 8:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m.
Chile - 11:00 p.m.
Ecuador - 9:00 p.m.
España - 3:00 a.m. (miércoles)
Nueva York - 10:00 p.m.
California - 7:00 p.m.

El año pasado las Chivas, equipo más popular de México, ganaron el torneo Clausura 2017, pero terminaron decimoterceras en el pasado Apertura y ahora Almeyda trata de meterlas a la liguilla del Clausura 2018 en el que aparecen decimoquintas, pero están a solo cuatro puntos de la zona de clasificación.

En la Concacaf el equipo pasa por una sequía de más de medio siglo sin un título. El único lo conquistó en 1962 y solo otras dos veces estuvo en finales, en 1963 y en el 2007.

El Sounders suma una derrota en su única salida en la temporada de la MLS, pero el torneo recién comienza y el entrenador Schmetzer confía en ganar o empatar mañana y una vez colocado en las semifinales de la Concacaf, buscar ser protagonista en la liga.

Alineaciones probables:

Chiva de Guadalajara
: Rodolfo Cota; Carlos Cisneros, Carlos Salcido, Oswaldo Alanís, Alejandro Mayorga; Javier López, Michael Pérez, Orbelín Pineda, Isaác Brizuela, Rodolfo Pizarro, Alan Pulido. Entrenador Matías Almeyda.

Seattle Sounders: Stefan Frei; Jordan McCrary, Román Torres, Chad Marshall, Waylon Francis; Gustav Svensson, Cristian Roldan; Nicolás Lodeiro, Clint Dempsey, Handwalla Bwana; Will Bruin. Entrenador: Brian Schmetzer

Estadio: Akron, de Guadalajara, occidente de México.

Leer comentarios ()

SubirIrMundial 2018Ir a Somos
Ir a portada