América enfrentó a Chivas por la Liga MX

goleó el domingo 3-0 como visitante a en el “clásico nacional” y registró su cuarto triunfo consecutivo con un doblete y asistencia de Henry Martín en la undécima jornada de la .

América 3-0 Chivas: GOL de Sebastián Córdova

Sebastián Córdova metió el otro gol para las “Águilas” que llegaron a 25 puntos en el segundo lugar general, por abajo del líder Cruz Azul que registra 27 unidades.

En el partido que enfrentó a los dos clubes más populares de México, las “Chivas” de Guadalajara tuvieron la primera oportunidad de abrir el marcador a los dos minutos, pero Jesús Ángulo mandó desviado su disparo a pesar de quedar sin marca frente a la portería defendida por Guillermo Ochoa.

Poco a poco América empezó a dominar el encuentro y encontró el gol a los 45 minutos por conducto de Martín, quien remató con la cabeza un centro enviado por el paraguayo Richard Sánchez desde el sector derecho.

Gol y doblete de Henry Martín para el 2-0 del Chivas vs. América por la Liga MX 2021 (Video: Telemundo Deportes)

Guadalajara estuvo cerca de empatar a los 67 minutos con un disparo de Ángel Zaldívar que pasó cerca del poste izquierdo.

El equipo local se quedó con un hombre menos a los 73 minutos cuando el árbitro expulsó a Miguel Ponce por cometer una fuerte falta sobre Córdova.

Gol de Henry Martín para el 1-0 del Chivas vs. América por la Liga MX 2021 (Video: Telemundo Deportes)

América aprovechó la situación y metió el segundo gol a los 75 minutos con el doblete de Martín, quien definió con la cabeza en el área chica después de un primer remate del uruguayo Sebastián Cáceres en un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

Las “Águilas” metieron el tercero a los 79 minutos cuando Córdova definió tras eludir al portero Raúl Gudiño después de hacer jugada de pared con Martín.

Chivas vs. América: alineaciones

Chivas vs. América: minuto a minuto

MIRA: Liga MX EN VIVO: revisa la tabla de posiciones del Clausura 2021
SIGUE AQUÍ: Liga MX 2021 EN VIVO: resultados, calendario y estadísticas del torneo

¿Dónde ver el Chivas vs. América gratis?

El Chivas vs. América se jugará este domingo 14 de marzo desde las 21:00 horas y será transmitido a través de TV Azteca, TDN y Chivas TV. Además, puedes seguir el minuto a minuto, incidencia, goles y resultados del cotejo a través de la .

¿Qué otros canales transmiten el Chivas vs. América en vivo?

El ‘Clásico Nacional’ de la Liga MX también se podrá ver desde Estados Unidos y la señal para sintonizar el partido es Telemundo Deportes online.