Chivas vs. Atlas: el ‘Rebaño Sagrado’ buscará darle una alegría a su afición. (Facebook: @Chivas)
Chivas vs. Atlas: el ‘Rebaño Sagrado’ buscará darle una alegría a su afición. (Facebook: @Chivas)
Redacción EC

venció por la mínima diferencia a en el clásico Tapatío, en partido válido por la fecha 9 del Torneo Apertura de la .

El tuvo las jugadas más claras de peligro, fue así que a los 63' minutos del complemento, Alexis Vega capitalizó una buena asistencia de Alan Cervantes para decretar el primer y único gol del partido.

Con la victoria, sale de la parte baja de la tabla al sumar 11 y empieza a trepar posiciones. Aunque se mantiene lejos del líder Necaxa que tiene 17 unidades.




Chivas empató 1-1 con Cruz Azul en la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga MX. (Facebook: @Chivas)
Chivas empató 1-1 con Cruz Azul en la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga MX. (Facebook: @Chivas)

Sabiendo que ahora jugará de local, agotará esfuerzos para sumar de a tres ante y escalar posiciones en la tabla del Torneo Apertura de la .

Pero los no están dispuestos a permitir que eso pase. Con 13 unidades en el bolsillo, el cuadro comando por Leandro Cufré está con hambre de más y así lo demostró en la jornada anterior, goleando 3-0 al .

Dicho esto, el partido entre y por la fecha 9 del Torneo Apertura de la promete ser intenso de principio a fin. Imperdible.

Alineaciones posibles de Chivas vs. Atlas

: R. Gudiño, M. Ponce, G. Sepúlveda, A. Briseño, J. Van Rankin, A. Cervantes, J. Molina, D. Villalpando, E. Vega, A. Pulido e I. Brizuela.
DT: Tomás Boy.

: C. Vargas, I. Govea, Carlos Alejandro Robles Jiménez, A. Santamaría, J. Angulo, L. Reyes, O. Martínez, J. Isijara, C. Trejo, J. Torres y F. Barcelo.
DT: L. Cufré.

Chivas vs. Atlas: horarios en el mundo

Perú: 19:00 horas
España: 02 horas del domingo 15 de septiembre
México: 19:00 horas en Ciudad de México
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas en Brasilia
Colombia: 19:00 horas
Chile: 21:00 horas en Santiago
Ecuador: 19:00 horas en Quito
Uruguay: 21:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas

Así informan otros medios

DEPOR |

EL BOCÓN |

MILENIO |