Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Chivas perdió 3-0 ante Benfica por la International Cup | VIDEO

Chivas fue superado por Benfica en el Levi's Stadium de California, por la International Champions Cup

Chivas

Chivas fue goleado por Benfica en un amistoso disputado en California. (Foto: Reuters)

(Foto: Reuters)

Chivas fue goleado por Benfica en el Levi's Stadium de California, en un amistoso por la International Champions Cup. El conjunto portugués superó ampliamente a los mexicanos.

Raúl de Tomás abrió el marcador en el comienzo del partido. El delantero español puso el 1-0 sobre los 4 minutos. Los otros goles de Benfica frente al Chivas llegaron en el complemento a través de Rafa Silva (70') y Haris Seferovic (73).

Chivas

Chivas vs. Benfica: mira el resumen del amistoso. (Video: DirecTV Sports)

Lionel Messi y las mejores postales de sus vacaciones familiares tras la Copa América 2019 | FOTOS

Claudio Pizarro anunció su retiro: para el peruano este es su mejor gol en la Bundesliga | VIDEO

PREVIA

Uno está empezando su participación en la International Champions Cup en lo que significa su etapa de preparación previo al inicio del torneo, el otro está acabando su etapa de preparación. es más, será su último amistoso antes de la etapa oficial. Benfica y Chivas de Guadalajara se ven las caras en Santa Clara donde el amplio favorito es el cuadro europeo.

Chivas vs. Benfica: horas y canales en el mundo

Perú 3:00 pm. | DirecTV Sports
México 3:00 pm. |
Ecuador 3:00 pm. |
Colombia 3:00 pm. |
Bolivia 4:00 pm. |
Paraguay 4:00 pm. |
Venezuela 4:00 pm. |
Brasil 5:00 pm. |
Argentina 5:00 pm. |
Chile 5:00 pm. |
Uruguay 5:00 pm. |
España 10:00 pm. |

Las Chivas Rayadas esperan acabar la pretemporada con un triunfo que les levante el ánimo pues la etapa de preparación no ha sido del todo buena. El inicio de la Liga MX está a la vuelta de la esquina y los de Tomas Boy necesitan ganar, disipar dudas e iniciar su etapa de recuperación en el fútbol mexicano que en los últimos torneos no ha sido buena.

Chivas vs. Benfica EN VIVO por International Champions Cup vía DirecTV Sports NCZD

Chivas de Guadalajara vs. Benfica se enfrentan este sábado en California. (Foto: Benfica)

Benfica, en tanto, está reponiéndose de la partida de uno de sus mayores talentos en los últimos años como lo es Joao Felix al Atletico de Madrid. El campeón luso viene de una apabullante goleada de 8-0 sobre Academica y no supone, para nada, un rival sencillo para los mexicanos.

Hay que aclarar que, a puertas del inicio de la Liga MX, en la que Chivas de Guadalajara enfrentará a Santos Laguna este domingo a las 9:15 pm. (hora peruana), los mexicanos dividirán su plantel en dos para cumplir con ambos compromisos y salir bien parado en ambos.


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ