Chivas de Guadalajara derrotó 2-1 a Morelia y avanzó a octavos de final de la Copa MX 2018. (Foto: Deportes Televisa)

El equipo de Chivas de Guadalajara avanza con paso firme en la Copa de México 2018. Este martes derrotaron 2-1 a Monarcas Morelia por la quinta fecha.

Chivas comenzó perdiendo en su condición de visitante luego de un espectacular golazo de Ignacio Vegas desde larga distancia. Nadie se esperaba un remate así en el Rebaño Sagrado.

El equipo de José Saturnino Cardozo empató el encuentro gracias a un tanto de Ángel Sepúlveda, quien aprovechó un centro para definir con el pecho dentro del área.

En el segundo tiempo, Chivas tomó ventaja en el marcador luego de un tanto de Godínez a los 71 minutos luego de un contragolpe en el que Morelia quedó totalmente jugado.

Chivas vs. Morelia EN VIVO: sigue el partido

vs. EN VIVO: se enfrentarán este martes (9:00 pm. EN VIVO ONLINE vía TDN / Televisa Deportes) en el Estadio Morelos por la quinta fecha del Grupo H de la . 'El Rebaño Sagrado' marca primero con siete puntos; mientras que, 'La Monarquía' segundo con tres unidades.

La transmisión de este encuentro está a cargo de Televisa Deportes (TDN) para México y Centroamérica. Univisión Deportes lo hará para Estados Unidos.

Las Chivas Guadalajara son punteros del grupo 8 con 7 puntos y su último partido de copa fue ante Alebrijes de Oaxaca, con victoria de 1-0 en el estadio AKRON.

Tras un arranque terrible en la Liga MX, el equipo del paraguayo José Saturnino Cardozo ha enlazado 3 victorias al hilo y ahora tratará de certificar su boleto a octavos de la Copa MX.

Pero Monarcas Morelia no es para nada un rival accesible. El equipo que dirige el mexicano Roberto Hernández es cuarto en la Liga MX y solo lleva una derrota.

En la copa, 'La Monarquía' cayó 3-2 en campo de Chivas y ahora van por la revancha para mantener sus opciones de avanzar de fase como primero de grupo.

Los peruanos Ray Sandoval e Irven Ávila serían reservados por el entrenador, de cara al partido del viernes, por la liga, ante Querétaro.

Alineaciones probables:

Chivas Guadalajara: Miguel Jiménez, Mario De Luna, Miguel Ponce, Benjamín Galindo, Michael Pérez, Javier López, Alan Cervantes, Miguel Basulto, Ánegl Sepúlveda, Walter Sandoval, José Godínez.

Morelia: Sebastián Sosa, Efraín Velarde, Gabriel Achilier, Carlos Guzmán, Rodrigo Millar, Diego Valdés, Aldo Rocha, Jorge Valadéz, Irven Ávila, Carlos Fierro, Ray Sandoval.