Chivas perdió 3-1 ante Pachuca en el Estadio Hidalgo por la octava fecha de la Liga MX de México | VIDEO. (Foto: AFP)

Con goles de Ismael Sosa (15'), Víctor Guzmán (48') y Leonardo Ulloa (79'), Pachuca ganó a Chivas este sábado en el Estadio Hidalgo por la octava jornada de la Liga MX de México.

►

►

La igualdad del primer tiempo se vio desbalanceada en la segunda mitad por la efectividad de los cambios del entrenador argentino Martín Palermo.

Tan efectivo ante una portería como dirigiendo un esquema táctico, el estratega argentino realizó cambios puntuales y determinó, en parte, la victoria de su plantel, Pachuca.

En casa, y arropado por su público, Pachuca logró conseguir un importante triunfo que lo eleva hasta la quinta posición de la Liga MX de México con catorce unidades.

Pachuca vs. Chivas EN VIVO: alineaciones EN DIRECTO

Pachuca vs. Chivas EN VIVO: incidencias EN DIRECTO

protagonizan el duelo más atractivo de la octava jornada del certamen, con la obligación de seguir sumando para mantenerse entre los ocho mejores equipos de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Pachuca, séptimo en la clasificación con 11 unidades, no ha perdido como local en el Clausura y se encuentra invicto en la competición desde la llegada de Martín Palermo, quien registra dos triunfos y dos empates ligueros como técnico del equipo.

Chivas vs. Pachuca: ¿a qué hora se juega el partido de la Liga MX?

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas del domingo - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas del domingo - Brasil
03:00 horas del domingo - Reino Unido
04:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Por otro lado, las Chivas de Guadalajara llevan tres duelos sin derrotas en el Clausura y es el conjunto menos batido de la competición con solo cuatro conquistas recibidas.

El cuadro dirigido por el técnico paraguayo José Saturnino Cardozo, motivado por una goleada (3-0) sobre Atlas en el clásico tapatío, marcha cuarto con 14 puntos y suma tres victorias al hilo en sus últimos compromisos ante Pachuca, que no derrota a su rival de turno en el Estadio Hidalgo desde el año 2014.

Chivas vs. Pachuca: posibles alineaciones

Chivas Guadalajara: Raúl Gudiño; ​Jair Pereira, Hiram Mier, Miguel Ponce, Josecarlos Van Rankin; Jesús Molina, Dieter Villalpando, Isaác Brizuela, Carlos Cisneros; Alan Pulido y Alexis Vega.

Pachuca: Alfonso Blanco; Óscar Murillo, Jaine Barreiro, Emmanuel García, Raúl López; Jorge Hernández, Víctor Guzmán, Edwin Cardona; Ángel Sagal, Ismael Sosa y Franco Jara.