visitó a por la jornada 3 del Torneo Apertura de . El Rebaño Sagrado encontró el primer tanto del partido mediante gol de Jesús Gonzáles (47′) en los descuentos del primer tiempo.

Con un mejor segundo tiempo, Santos Laguna encontró más espacios en el campo, lo que llevó a que tenga más ocasiones de gol. El tanto del empate llegó por parte de Eduardo Daniel Aguirre (70′).

El partido pasó a ser más abierto y con oportunidades de gol para ambos equipos, pero sin efectividad. A falta de 7 minutos para el final, Chivas sufrió la expulsión de Antonio Briseño.

Goles y resumen

MINUTO A MINUTO

En la ciudad de Torreón, Santos Laguna y Chivas protagonizarán uno de los duelos que promete ser de los más atractivos de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Corona.

CHIVAS VS. SANTOS LAGUNA: HORA

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:05 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:05 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 9:05 p.m.

España: 2:05 a.m. (domingo 17 de julio)

CHIVAS - SANTOS: CANAL TV

El Chivas vs. Santos será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Nuevo Corona y será transmitido para México, por Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, Blim TV y TUDN En Vivo, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son ESPN+, ESPN Deportes y ESPN Deportes+.

PREVIA DEL PARTIDO POR LIGA MX

Santos inició su camino en el certamen, con una ajustada victoria (4-3) de local, sobre Monterrey. Tras ello, el equipo de Torreón perdió 1-0 a manos de Puebla en su visita al Estadio Cuauhtémoc

Los ‘Guerreros’ se ubican en el noveno casillero con tres puntos y, en este segundo torneo del año, buscarán asegurar un boleto para la liguilla final, después de quedarse con las ganas en el Clausura pasado.

“La propuesta que tenemos de buscar el arco rival nos deja con frecuencia en un desequilibrio. El torneo pasado, durante once fechas, fuimos la mejor ofensiva, Ahora, el balance de goles a favor es bueno, el de los goles en contra no lo es”, advirtió el entrenador de Santos, Eduardo Fentanes.

Chivas, por su parte, empató sin goles ante Juárez en Guadalajara en su estreno en el Apertura y, después, perdió en casa por 1-0 ante Atlético San Luis. El ‘Rebaño’, con una unidad, es decimoquinto.

“La falta de gol es lo que nos ha estado afectando, en cuanto al funcionamiento hemos estado buscando tener variantes, los equipos nos analizan y nos obligan a generar cosas diferentes”, comentó, por su parte, Ricardo Cadena, preparador de Chivas.

CHIVAS VS. SANTOS: ALINEACIÓN

Santos: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Matheus Doria, Carlos Orrantia, Ronaldo Prieto, Orrantia, Leonardo Suárez, Fernando Gorriarán, Harold Preciado y Eduardo Aguirre. DT: Eduardo Fentanes.

Chivas: Miguel Jiménez, Cristian Calderón, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, Carlos Cisneros, Fernandoz Beltrán, Alan Torres, Roberto Alvarado, Ángel Zaldívar y Alexis Vega. DT: Ricardo Cadena.