20:08 |

Hemos llegado al final de esta transmisión minuto a minuto del partido entre Chivas y Tigres, con victoria amplia de los ‘felinos’ a domicilio. Hasta una nueva oportunidad, amigos de El Comercio.

19:52 |

90+5 ST | ¡Final del encuentro! Tigres ha ganado 3-1 a Chivas por el Clausura 2022 de la Liga MX.

19:50 |

90 ST | Se jugarán 4 minutos adicionales.

19:45 |

82 ST | Cambio en Tigres UANL: Igor Lichnovsky ingresa por Rafael Carioca.

19:45 |

81 ST | Cambios en Chivas: Miguel Ponce, Alan Torres y Jesús Sánchez ingresan al campo por Cristian Calderón, Roberto Alvarado e Isaác Brizuela.

19:37 |

76 ST | Cambios en Tigres: Yeferson Soteldo entra por André-Pierre Gignac y Nicolás López sustituye a Luis Quiñones. Cambio en Chivas: Sebastián Pérez entra por Luis Olivas.

19:33 |

73 ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Chivas! Alvarado descontó con el 3-1 del ‘Rebaño’.

19:30 |

69 ST | ¡GOOOOOOOOOOOL de Tigres!* Carlos Gonzáles sorprendió en el área tras su ingreso y puso 3-0 a los ‘felinos’.

19:27 |

68 ST | Tarjeta amarilla para Roberto Alvarado en Chivas.

19:27 |

66 ST | Cambios en Tigres UANL: Carlos Gonzále ingresa por Florian Thauvin y Sebastián Córdova por Juan Vigón.

19:20 |

60 ST | Briseño salva en la línea tras remate de Gignac. El árbitro finalmente sanciona fuera de juego.

19:19 |

58 ST | Alvarado intenta sorprender entrando al área de Tigres pero el árbitro no compra. No consigue profundizar con claridad Chivas.

19:16 |

56 ST | Chivas busca espacios rumbo a la portería de Tigres y no los encuentra. El ‘Rebaño’ es dueño de la posesión en la segunda parte.

19:11 |

51 ST | Cristian Calderón (Chivas) remata desviado con la derecha tras asistencia de Jesús Angulo.

19:09 |

48 ST | Chivas sale a proponer desde el inicio del complemento en busca del descuento. Tigres toma precauciones en el arranque.

19:05 |

45 ST | ¡Empezó el segundo tiempo!

18:49 |

45+2 PT | Final de la primera mitad. Tigres vence 2-0 en campo de Chivas por el Clausura 2022 de la Liga MX.

18:48 |

45+1 PT | ¡GOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Ginac se lanzó de tijera y firmó el 2-0 de los ‘felinos’ sobre Chivas.

18:47 |

45 PT | Se jugarán dos minutos adicionales.

18:44 |

40 PT | Se acercó Tigres. Gignac sacó un derechazo desde fuera del área tras asistencia de Luis Quiñones.

18:40 |

37 PT | Tarjeta Amarilla para Fernando Beltrán (Chivas) por juego peligroso.

18:40 |

36 PT | Cambio en Chivas. Ángel Zaldívar ingresa por Cisneros.

18:38 |

35 PT | El juego se detienen para que atiendan a Cisneros de Chivas, quien no pudo abandonar la cancha por sus propios medios.

18:35 |

32 PT | Gignac cae en el área y reclama penal, pero el árbitro cobra saque de fondo para Chivas.

18:31 |

28 PT | Tarjeta amarilla para Luis Quiñones en Tigres UANL.

18:29 |

25 PT | Gudiño salvó el 2-0 de Tigres tras cabezazo de Gignac.

18:26 |

20 PT | Se vuelve trabado el compromiso. Falta tras falta, principalmente en el centro del campo.

18:18 |

15 PT | Thauvin (Tigres UANL) intenta nuevamente tras asistencia de Luis Quiñones, pero remata desviado de derecha.

18:15 |

13 PT Tarjeta amarilla para Guido Pizarro (Tigres UANL).

18:14 |

11 PT | Florian Thauvin (Tigres UANL) remata desviado y se pierde el 2-0 por poco.

18:12 |

8 PT | Pizarro remató de cabeza desde el centro del área tras asistencia de Florian Thauvin, quien ejecutó bien desde la esquina. Adelanto tempranero de Tigres. Chivas golpeado por el gol sorpresivo.

18:09 |

6 PT | ¡GOOOOOOOOL de Tigres! Guido Pizarro apareció tras un córner y abrió el marcador para los ‘felinos’.

18:01 |

1 PT | ¡Empezó el partido!

17:55 |

Los jugadores salen a la cancha del estadio Akron. Se viene el inicio del compromiso.

17:46 |

Formación de Chivas: Gudiño, Cisneros, Briseño, Olivas, Calderón, Brizuela, Beltrán, Flores, Angulo, Alvarado y Vega.

17:39 |

Alineación de Tigres: Guzmán, Dueñas, J. Angulo, Reyes, Aquino, De Souza, Pizarro, Vigón, Trauvin, Quiñones y Gignac.

16:22 |

Chivas saldrá con su uniforme principal para recibir a los ‘felinos’.

16:20 |

Tigres de blanco para la ocasión.

15:14 |

Así va el historial de enfrentamientos entre Tigres y Chivas en torneos cortos mexicanos.

14:06 |

Tigres UANL no tuvo un buen arranque de temporada bajo el mandato de Miguel Herrera, pero se ha recuperado en las últimas jornadas y viene precedido de dos victorias seguidas luego de su triunfo por 4-3 ante Mazatlán el fin de semana pasado. Al igual que en el caso de Guadalajara, los partidos del conjunto felino han sido muy entretenidos. Sus dos triunfos han acabado con más de 2.5 goles en total y tres de sus partidos han acabado con goles de ambos cuadros.

13:51 |

Si hay algo que el cuadro dirigido por Michael Leaño ha logrado garantizar en lo que va de esta temporada, es que el entretenimiento ha sido una piedra angular en sus partidos del Torneo Clausura hasta ahora. Tres de sus encuentros han finalizado con más de 2.5 goles y, además, tres de sus choques han finalizado con anotaciones de ambos cuadros. De hecho, el cuadro tapatío ha logrado ver puerta rival en cada uno de sus compromisos hasta ahora.

12:53 |

Chivas de Guadalajara está viviendo un arranque de campaña bastante inconsistente, pero al menos se las ha arreglado para perder solo uno de sus primeros cuatro choques en lo que va del Torneo Clausura (G2, E1, P1). Lo que también cabe destacar es que el “Rebaño Sagrado” no ha registrado el mismo resultado de forma consecutiva en ninguno de sus compromisos hasta ahora, por lo que ha sido difícil proyectar su rendimiento en este arranque de campaña.

12:18 |

Jugadores a seguir: El delantero Alexis Vega ha sido el jugador más destacado de Chivas y ha participado en cuatro goles hasta ahora en el certamen, registrando tres goles y una asistencia. Otro destacado jugador mexicano es el volante de Tigres Juan Pablo Vigón, quien marcó dos veces en la victoria del fin de semana pasado ante Mazatlán.

12:01 |

Dato destacado: Tres de los últimos cuatro choques de liga entre estos dos elencos han finalizado con más de 2.5 goles en total.

09:10 |

¿Dónde puedo ver el partido de Chivas vs. Tigres por Liga MX?
Fox Sports y Claro Sports son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con fotos, videos y minuto a minuto del evento.

09:10 |

¿A qué hora juega Chivas vs. Tigres?
El inicio del Chivas vs. Tigres por la fecha 5 de la Liga MX está programado para las 6:00 de la noche (hora peruana). Conoce los horarios por país.

México – 5:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Venezuela – 7:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.