Redacción EC

y chocaron en el estadio H-E-B Park de Edinburg, Texas, por un nuevo partido amistoso pensando en el reinicio de la . El conjunto de Guadalajara igualó contra los de Monterrey en un duelo de pocas emociones y que culminó en un empate sin goles en los Estados Unidos. El próximo partido para las Chivas será ante Monterrey el domingo y Tigres jugará el sábado contra el América.

Chivas vs. Tigres en vivo: minuto a minuto online

Formación confirmada de Chivas y Tigres

Chivas: Rodríguez; Sánchez, Briseño, Olivas, Ponce; Molina, Torres, Brizuela; Calderón, Huerta y Zaldívar.

Tigres: Guzman; Avalos, Ayala, Meza, Venegas; Carioca, Pizarro, Quiñones; Aquino, Fernández y López.

Chivas vs. Tigres: horarios y canales

  • Perú: 19:00 / TUDN
  • México: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Colombia: 19:00
  • Bolivia: 20:00
  • Venezuela: 20:00
  • Estados Unidos: 20:00 / TUDN

Luego del encuentro, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich entrenarán durante tres días consecutivos para preparar el partido del próximo domingo 11 de julio, donde se medirán ante los Rayados de Monterrey en el estadio Alamodome.

Por su parte, Tigres tendrá su primer duelo de pretemporada y de la nueva era de Miguel Herrera en el banquillo. André Pierre Gigna, Florian Thauvin, Luis Rodríguez, Carlos Salcedo y Carlos González, son algunos de los jugadores que estarán ausentes debido a sus compromisos internacionales con sus respectivas selecciones.

El conjunto auriazul suele aprovechar los parones de FIFA o las pretemporadas para organizar partidos en territorio texano, donde desde el 2017 a la fecha, consiguió seis triunfos, cinco empates y una derrota.

Las victorias del cuadro universitario fueron ante Toluca por 4-1, en marzo del 2017, en Frisco, así como 1-0, en San Antonio, en octubre de 2018. En marzo de 2018, derrotaron 2-0 a Chivas en Houston, y en julio de ese año vencieron a Pachuca por 2-0. El último antecedente es ante Dyamo en Houston, donde vencieron por 2-0.

Los felinos estarán por primera vez bajo el mando del ‘Piojo’ desde el banquillo en Edinburg. Buscarán un resultado a favor de la mano del ataque charrúa conformada por Nicolás López y Leo Fernández.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...