Chivas vs. Tigres: ambas escuadras se verás las caras en un encuentro de pronóstico reservado. (AFP)
Chivas vs. Tigres: ambas escuadras se verás las caras en un encuentro de pronóstico reservado. (AFP)
Redacción EC

y protagonizarán un vibrante partido este domingo 28 de julio en el estadio Akron por la segunda fecha del Torneo Apertura de la . El encuentro fue programado para las 19:00 horas en Perú y en México con transmisión vía Azteca 7, Azteca Deportes y TUDN en el país azteca.

El cuadro dirigido por Tomás Boy saldrá al campo de juego decidido a conseguir la victoria, pues en la jornada anterior del certamen doméstico perdió 3-0 ante Santos Laguna.

Por si fuera poco, también viene de caer en la frente al (5-4 en penales tras empate 0-0), lo que ‘alimentó’ una racha negativa de 6 encuentros sin triunfos.

Chivas cayó 3-0 frente a Santos Laguna en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. (Twitter: @Chivas)
Chivas cayó 3-0 frente a Santos Laguna en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. (Twitter: @Chivas)



“Los resultados no han sido los que todos quisiéramos, hemos tenido buenos partidos de preparación con equipos probados mundialmente y si bien es cierto que los resultados no han estado de nuestro lado, creo que ha habido mejoría”, sostuvo el volante Jesús Molina, según apunta la agencia EFE.

, por otro lado, llega al duelo ‘enchufado’, pues registró dos victorias al hilo. Primero frente al (4-2) por la primera fecha del Torneo Apertura de la y luego ante el Real Salt Lake (1-0) por los cuartos de final de la Leagues Cup.

Si bien atraviesa un buen presente, el cuadro dirigido por Ricardo Ferretti no se confía, ya que es consciente que agotará esfuerzos por celebrar en condición de local.

Tigres venció 4-2 a Monarcas Morelia en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. (AFP)
Tigres venció 4-2 a Monarcas Morelia en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. (AFP)

Chivas vs. Tigres: alineaciones posibles

: J. Rodríguez, M. Mayorga, O. Alanís, H. Mier, J. Sánchez, J. Molina, M. Pérez, G. Sandoval, E. López, I. Brizuela y A. Pulido.
DT: Tomás Boy.

: N. Guzmán, L. Rodríguez, H. Ayala, C. Salcedo, J. Díaz, Rafael Carioca, G. Pizarro, L. Quiñones, L. Zelarayán, J. Aquino y A. Gignac.
DT: Ricardo Ferretti.

Chivas vs. Tigres: horarios en el mundo

Perú: 19:00 horas
México: 19:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 19:00 horas
Chile: 20:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 19:00 horas (en Quito)
Uruguay: 21:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas

No te pierdas

No te pierdas