Redacción EC

igualó 0-0 con por la fecha 14 de la en el estadio Caliente. Los Xolos perdieron la oportunidad de sumar puntos para salir del fondo de la tabla y acumulan 6 partidos sin conocer de victorias.

La próxima fecha enfrentarán a Pumas UNAM en el Estadio Olímpico Universitario, mientras que las Chivas recibirán a Cruz Azul en el Estadio Omnilife.

Tijuana vs. Chivas

Horarios del Chivas vs. Tijuana por Liga MX

México: 21:06 horas

Estados Unidos (este): 22:06 horas

Estados Unidos (pacífico): 19:06 horas

Centroamérica: 20:06 horas

Perú: 21:06 horas

Argentina: 23:06 horas

Colombia: 21:06 horas

Chile: 23:06 horas

Ecuador: 21:06 horas

¿Qué canal de TV transmite el partido Chivas vs. Xolos de Tijuana?

El canal oficial encargado de transmitir todos los partidos de Xolos de Tijuana como local es Fox Sports. Eso sí, la señal habilitada para ver el Chivas vs. Tijuana es el canal Fox Sports 2, por lo que aquí te contamos cómo puedes ver la transmisión por TV.

Señal satélite

Vía Dish: canal 332 y 832

Vía Sky: canal 555 y 1555

Señal cable

Vía Izzi: canal 506 y 964

Vía Megacable: canal 305 y 861

Últimos cinco partidos de Tijuana

Querétaro 1-1 Tijuana | Liga MX

Tijuana 0-1 Cruz Azul | Liga MX

Necaxa 3-0 Tijuana | Liga MX

Tijuana 0-0 Mazatlán | Liga MX

Últimos cinco partidos de Guadalajara

Chivas 2-0 Toluca | Liga MX

Chivas 0-0 FAS | Amistoso

Chivas 0-1 Atlas | Liga MX

Querétaro 1-0 Chivas | Liga MX

Posibles alineaciones de Chivas vs. Tijuana

Chivas: Gudiño; Cisneros, Sepúlveda, Briseño, Ponce; Molina, Flores, Beltrán; Angulo, Zaldívar y Huerta.

Tijuana: Orozco; Lorona, Guzmán, Rak, Angulo; Barbona, Pavez, Rivera, Castillo; Rodríguez, Manotas.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RELACIONADO

César Huerta Anotó La Ventaja De Chivas Ante Toluca
César Huerta anotó el 1-0 de Chivas ante Toluca. (Video: Marca Claro)

MÁS EN DT