El primer gol fue de penal a los 26 minutos y el segundo fue por la misma vía a los 52’. , uno de los mejores volantes del fútbol mundial, manejaba los hilos de su equipo en la goleada (5-0) del  frente al hasta que se ganó los aplausos de la hinchada con este golazo.

Corría el minuto 65. Nasri y Fernadinho alistaban una jugada preparada, pero decidieron pasársela a Yaya, quien con un sutil derechazo hizo que el portero Stockdale solo le lanzara para hacer más increíble el gol. Una pintura del marfileño.

Touré suma 16 goles en la  y 19 en toda la temporada. Es uno de los futbolistas que  más minutos ha tenido con el entrenador chileno , quien aún tiene posibilidades de consagrarse campeón de la Premier.

El equipo celeste tiene 63 puntos, seis menos que el líder (69); no obstante, tiene tres partidos menos que los ‘blues’. De ganarlos todos, pasaría a ser el único líder del torneo inglés. Por ese motivo, el Chelsea no debe cantar aún victoria.