CRUCES DE CUARTOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

Últimos clasificados a cuartos de final de la Copa Sudamericana:
Sao Paulo 4-1 U. Católica – Global 8-3
Goianiense 2-0 Olimpia – Global 2-2 – Penales 5-4

21:40

Estudiantes clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores tras vencer 3-0 a Fortaleza. El marcador global fue de 4-1.

19:32

Independiente de Valle empató sin goles ante Lanús en Argentina, resultado que le sirvió para clasificar a cuartos de final de la Copa Sudamericana.

18:41

Los encuentros de ida y vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores se jugarán del 2 al 11 de agosto.

18:29

Hasta el momento son 5 equipos brasileños y 2 argentinos clasificados a cuartos de final. El cruce pendiente es entre Estudiantes de la Plata y Fortaleza.

17:01

El ganador del encuentro entre Estudiantes de la Plata y Fortaleza, será rival de Athletico Paranaense.

14:51

El gol de Estudiantes en el empate 1-1 ante Fortaleza en la ida fue anotado por Leandro Díaz.

13:28

Estudiantes de la Plata es el favorito para clasificar a cuartos de final, luego de empatar 1-1 en la ida (Brasil) ante Fortaleza.

11:51

Este es el último partido de octavos de final de Copa Libertadores:

Estudiantes vs. Fortaleza EN VIVO: horarios y en qué canal transmiten la Copa Libertadores

09:46

Así va quedando el cuadro final en la Copa Libertadores.

08:37

Hoy se sabrá quién será al último clasificado a cuartos de final de la Copa Libertadores.

22:14

Melgar enfrentará a Internacional por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022 | Conoce aquí a qué hora juegan, en qué canal transmitirán el partido y cuándo se llevará acabo el duelo de ida de la presente edición.

22:12

Postales de la victoria de Melgar ante Deportivo Cali de Colombia.

22:11

Otro momento histórico en Venezuela. Táchira eliminó en tanda de penales a Santos de Brasil en condición de visita por octavos de final de la Copa Sudamericana. Ahora esperará su próximo rival entre Lanús e Independiente del Valle.

21:33

ÚLTIMA HORA | Histórico. Melgar venció 2-1 a Deportivo Cali y ahora, enfrentará a Internacional de Porto Alegre por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

21:29

ÚLTIMA HORA | River Plate quedó eliminado en la Copa Libertadores. Vélez supo mantener el empate y con la victoria obtenida en casa, pasan a la siguiente ronda.

20:56

Melgar convierte el primer tanto sobre Deportivo Cali. De momento, el cuadro arequipeño está clasificándose a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana

19:44

Ya se juega en el Monumental de Núñez el duelo entre River y Vélez por el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

19:22

Otro clasificado a cuartos de final de la Copa Libertadores | Talleres venció 2-0 a Colón y avanza a la siguiente fase del torneo continental.

19:21

Sigue aquí el minuto a minuto del partido entre Melgar vs. Cali vía El Comercio por la Copa Sudamericana

19:06

Por Copa Sudamericana, así forma Melgar y Deportivo Cali. El partido se disputará en el Estadio UNSA de la ciudad de Arequipa

18:39

Mira en vivo, el minuto a minuto del partido de River vs. Vélez por el boleto a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022.

18:36

Otro conjunto brasileño haciendo historia. En condición de local, Ceará vence 3-0 a The Strongest por el pase a cuartos de final de la Copa Sudamericana

18:33

Palmeiras ya se perfila como el próximo clasificado a cuartos de final de la Copa Libertadores. Vence 4-0 en el global a Cerro Porteño.

16:51

En breves minutos comenzarán a disputarse los primeros partidos de la jornada de hoy en Copa Libertadores y Copa Sudamericana.

15:16

La Conmebol recuerda esta acción de Luis Iberico en la ida del Melgar vs. Deportivo Cali.

15:15

Hoy conoceremos a cuatro clasificados más a los cuartos de final de Copa Libertadores.

13:52

¿Qué pasa si Melgar empata contra Deportivo Cali? Los escenarios para el Dominó

09:31

Y estos los de la Copa Sudamericana 2022.

09:31

Estos son los partidos de hoy en la Copa Libertadores 2022.

08:19

Y así luce el panorama en la Copa Sudamericana 2022.

08:19

Así van quedando las llaves de la Copa Libertadores.

22:46

Este miércoles continuaremos con la cobertura minuto a minuto de todos los clasificados de Copa Sudamericana y Copa Libertadores 2022.

21:58

Corinthians clasificó a cuartos de final de Copa Libertadores 2022.

21:57

Boca eliminado de la Libertadores: cayó por penales (5-6) a manos de Corinthians.

21:47

Boca y Corinthians están definiendo al ganador de su serie en los penales.

21:28

Athletico Paranaense empató 1-1 en su visita a Libertad y clasificó a cuartos de final de Copa Libertadores con un global de 3-2.

21:27

Internacional goleó 4-1 a Colo Colo, remontó la serie (4-3) y clasificó a cuartos de final de Copa Sudamericana.

19:25

Estos son los partidos que se jugarán a continuación en la Libertadores y Sudamericana:

Boca vs. Corinthians, por Copa Libertadores
Libertad vs. Athletico PR, por Copa Libertadores
Colo Colo vs. Internacional, por Copa Sudamericana

19:24

Con un marcador global de 4-1, Nacional continúa en carrera en la Copa Sudamericana y en la siguiente ronda enfrentará al ganador de la llave entre Olimpia vs. Atlético Goianiense.

19:15

Nacional de Uruguay derrotó 1-2 a Unión de Santa Fe y clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

19:15

Con un marcador global de 2-1, Atlético Mineiro clasificó a cuartos de final del torneo Conmebol y enfrentará al vencedor de la llave entre Cerro Porteño vs. Palmeiras.

19:09

Atlético Mineiro es el primer equipo clasificados a los cuartos de final de Copa Libertadores.

18:18

Estos son los resultados de Copa Libertadores y Copa Sudamericana al momento:

Atlético Mineiro 0-0 Emelec, por Copa Libertadores
Unión 0-0 Nacional, por Copa Sudamericana

17:57

Un hincha de Boca Juniors conoció La Bombonera y se emocionó.

16:56

Y esta es la agenda de la semana en la Copa Libertadores 2022.

16:55

Esta es la agenda de la semana de la Copa Sudamericana 2022.

16:48

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana 2022. Aquí conocerás todos los resultados y, por consiguiente, los clasificados a los cuartos de final de los dos torneos más importantes del continente.