Claudio Pizarro perdió esta ocasión de gol en derrota de Bayern

ingreso a los 71' y disputó unos minutos con el en la derrota de los bávaros ante Wolfsburg en el reinicio de la Bundesliga. El atacante peruano tuvo una opción clara de gol a los 84 minutos de la segunda parte, pero su disparo pasó por encima del arco.

En la derrota por goleada del Wolfsburg al Bayern Múnich (4-1), los delanteros bávaros se encontraron sin mucha respuesta frente al arco de los locales. Por eso, Josep Guardiola decidió darle minutos a Claudio Pizarro. Sin embargo, el peruano falló la única opción que tuvo en el partido.

Tras 18 fechas de Bundesliga, el Bayern Múnich ha perdido su primer partido, pero se mantiene en el primer lugar, ocho puntos por encima de Wolfsburg, que se ubica en el segundo lugar. Claudio Pizarro no ha marcado aún goles oficiales en lo que va de la temporada.