no pudo esta jornada 3 y fue derrotado ante O’Higgins por la primera división de Chile. El conjunto Albo no pudo sostener el empate durante la segunda mitad del partido y a los 71 minutos, llegaría el 2-1 gracias a Facundo Castro. Este resultado impidió que los Caciques alcancen el primer lugar de la tabla de posiciones.

Colo Colo vs. O’Higgins: la previa

Colo Colo se encuentra tercero en la tabla de posiciones del certamen chileno con cuatro unidades, mientras O’Higgins, que suma dos empates, ocupa el onceavo puesto en la clasificación y sale en busca de su primera victoria en la temporada.

Universidad Católica, líder del Campeonato Nacional de Chile, enfrenta Audax Italiano en la jornada y busca seguir en racha. Los ‘Cruzados’ acumulan 54 fechas ubicados en la cima contando la campaña pasada y en la presente temporada ya han dado cuenta del Ñublense (0-1) y de un complicado Palestino (2-1).