Colo Colo consiguió su primer triunfo en el Campeonato Nacional con doblete de Iván Morales | Foto: @colocolo
Colo Colo consiguió su primer triunfo en el Campeonato Nacional con doblete de Iván Morales | Foto: @colocolo
Redacción EC

consiguió su primera victoria y tuvo que esperar hasta la segunda fecha para obtener 3 puntos. El delantero fue la gran figura del encuentro con un doblete, ambos goles anotados en el primer tiempo, con el que el Cacique pudo derrotar a Cobresal en el estadio El Cobre. Una victoria importante para empezar entre los primeros puestos del .

Mira los goles de Iván Morales para el triunfo de Colo Colo

Iván Morales marcó de penal para el segundo gol de Colo Colo | Video: Twitter
Iván Morales marcó de penal para el segundo gol de Colo Colo | Video: Twitter
Iván Morales puso el 1-0 para Colo Colo en el primer tiempo | VIDEO: Twitter
Iván Morales puso el 1-0 para Colo Colo en el primer tiempo | VIDEO: Twitter

SIGUE AQUÍ el partido Colo Colo vs. Cobresal EN VIVO

Colo Colo vs. Cobresal: formaciones de hoy

A qué hora juegan Colo Colo vs. Cobresal

  • Perú: 6:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • México: 5:30 p.m.
  • Colombia: 6:30 p.m.
  • Ecuador: 6:30 p.m.
  • Uruguay: 8:30 p.m.
  • Argentina: 8:30 p.m.

Colo Colo buscará su primera victoria en el torneo chileno, ya que en la jornada inaugural igualó sin goles frente a La Calera, club que terminó con uno menos tras la expulsión de Ariel Martínez.

Por su parte, Cobresal tuvo el mismo inicio del torneo ante Huachipa, equipo que también sufrió la expulsión de uno de sus jugadores, en este caso, Brayan Palmezano.

¿Cómo VER Colo Colo vs. Cobresal EN VIVO?

El duelo entre Colo Colo y Cobreloa podrás verlo a través de la señal de TNT Sports. Además, la web del diario El Comercio hará la cobertura correspondiente y te llevará toda incidencia ocurrida durante los 90 minutos de juego.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas