Colo Colo venció 2-0 a Deportes Iquique por la jornada 6 en el estadio Monumental por Campeonato Nacional (Foto: agencias)

Colo Colo se impuso por 2-0 frente a Deportes Iquique por la fecha 6 del Campeonato Nacional de Chile en el estadio Monumental.

El primer tiempo no tuvo mayores llegadas en ninguno de los arcos; sin embargo, sobre los 67 minutos del complemento, Pablo Mouche fue el autor del 1-0 del compromiso.

Doce minutos más tarde, el veterano Jorge Valdivia se encargó de aumentar el marcador, pues colocó el 2-0 definitorio a favor del 'Cacique'.

A Colo Colo se le acabó la racha de triunfos y apenas sumó un punto en los últimos dos partidos del fútbol chileno, pero no está lejos de los primeros lugares y esta fecha necesita ganar y esperar para terminar en la parte más alta. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Campeonato Nacional.

España 10:00 pm. | Bet365 Streaming

Cobresal (empate sin goles) y Universidad Católica (triunfo Cruzado por 3-2) devolvieron a la realidad a un Colo Colo que había empezado el campeonato Nacional a todo vapor alcanzando la punta con puntaje perfecto. Pero todo tiene su final, el mismo que da pie a un nuevo comienzo. Y eso es a lo que apunta el equipo de Mario Salas cuando reciba a Deportes Iquique.

Los 'Dragones Celestes' llegan a este cotejo comprometidos con los puestos de descenso (marcha en el puesto 13 con 5 puntos) pero lleva tres partidos consecutivos que no conoce de triunfos.

Los últimos dos resultados del 'Cacique' han obligado a Mario Salas a replantear ciertos nombres en su equipo. Jorge Valdivia ya recibió el alta médica mientras que Jaime Valdéz y Carlos Carmona no están a disposición. Además, Braya Cortés, Óscar Opazo, Esteban Pavez e Iván Morales recien volvieron del viaje a Estados Unidos con su selección y están en duda.

En tanto que 'Vitamina' Sánchez, entrenador de Deportes Iquique repetirá equipo que empató contra Palestino y la responsabilidad de los goles recaerá en Matías Donoso.

Colo Colo vs. Deportes Iquique: probables alineaciones

Colo Colo: Cortés; Campos, Zaldivia, Insaurralde, Opazo; Pavez, Alarcón, Suazo; Costa, Vilches y Mouche

Iquique: Pérez; Berrios, Zenteno, Imperiale, Piñones; Miño, Leal, Salinas, Fernández, Castro; Donoso