Redacción EC

empató sin goles frente a la por la jornada 31 de la . Dicho duelo se desarrolló en el estadio Monumental David Arellano.

MIRA: “Con ellos Alianza no bajaba”: los juveniles que extrañó en 2020 y que lo pueden devolver a Liga 1

En un partido muy reñido, ambas escuadras contaron con multiples ocasiones de gol, en la que pudieron ponerse arriba en el marcador.

Colo Colo y U. de Chile tuvieron hasta 11 ocasiones de gol; sin embargo, e marcador no se movió y los dos conjuntos sumaron un punto.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Horarios en el mundo:

  • Perú: 16:00
  • México: 15:00
  • Chile: 18:00 / CDF Premium
  • Colombia: 16:00
  • Ecuador: 16:00
  • Argentina: 18:00
  • Uruguay: 18:00
  • Paraguay: 18:00
  • Venezuela: 17:00
  • Bolivia: 17:00

Colo Colo llega con la presión de sumar de tres para librarse de la zona de descenso; pues de ganar, le sacaría hasta seis puntos a Coquimbo Unido, equipo ubicado en el descenso directo.

MIRA: Boca Juniors vs. Banfield: canales de TV y horarios de la final de la Copa Diego Maradona

Por su parte, U. de Chile intentará ganar para ubicarse en la zona superior de la tabla de posiciones y de esta manera, aspirar a jugar la Copa Libertadores 2021.

Cabe mencionar que Gabriel Costa irá desde el arranque y es una de las armas de Gustavo Quintero para anotar en el arco rival.



TAGS RELACIONADOS

No te pierdas

No te pierdas