Gabriel Costa convirtió con un gran cabezazo dentro del área

Otra anotación del peruano con la camiseta de . Por segunda fecha consecutiva, el ex Sporting Cristal anotó en el Campeonato Nacional de Chile. En esta ocasión, fue con un gran cabezazo dentro del área, a los 44′, en el partido frente a la Unión Española.

MIRA: Colo Colo, con gol de Gabriel Costa, cayó frente a la U. Española por el Campeonato Nacional de Chile
MIRA: Perú vs. Chile: Los experimentados que volverán para el choque contra Perú

ASÍ FUE EL PARTIDO

A pesar de ir arriba en el marcador en tres oportunidades, Colo Colo no tuvo nada que hacer ante el poderío de Unión Española durante esta jornada, equipo que hoy por hoy pelea por no perderse pisada al líder Universidad Católica, algo que se dejó ver en el Monumental en este duelo válido por la fecha 15 del Campeonato Nacional 2020.

Esteban Paredes convirtió el 1-0 a los tres minutos del partido. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que a los 24′, Palacios igualó el marcador. Cuatro minutos después, Suazo volvió a poner arriba a los albos, pero la ventaja duró muy poco: a los 41′, Palacios de penal, volvió a poner la paridad.

A los 44′, Gabriel Costa convirtió su segundo gol en fechas consecutivas. El peruano convirtió con un gran cabezazo dentro del área.

Para la segunda mitad, dos goles de Palacios y un gol de Davila sentenciaron el marcador a favor de Unión Española.