Redacción EC

empató sin goles frente a la por la jornada 31 de la . Dicho duelo se desarrolló en el estadio Monumental David Arellano.

MIRA AQUÍ cómo se mueve la tabla de posiciones en directo de la Primera División de Chile

En un partido muy reñido, ambas escuadras contaron con multiples ocasiones de gol, en la que pudieron ponerse arriba en el marcador.

Colo Colo y U. de Chile tuvieron hasta 11 ocasiones de gol; sin embargo, e marcador no se movió y los dos conjuntos sumaron un punto.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

El ‘Cacique’ necesita ganar para poder olvidarse de la zona del descenso, mientras que los ‘azules’ esperan asegurar un lugar en la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Colo Colo vs. U. de Chile: horarios y canales

  • Perú: 16:00
  • México: 15:00
  • Chile: 18:00 / CDF Premium
  • Colombia: 16:00
  • Ecuador: 16:00
  • Argentina: 18:00
  • Uruguay: 18:00
  • Paraguay: 18:00
  • Venezuela: 17:00
  • Bolivia: 17:00

Colo Colo vs. U. de Chile: así llegan

Los dirigidos por Gustavo Quinteros se juega mucho más que un partido. No solo tienen la necesidad de sumar tres puntos para sacarle diferencia a los de abajo, sino que también sale a la cancha con la presión de mantener la racha de casi 20 años sin perder en el Monumental ante su archirrival.

Por su parte, Rafael Dudamel, entrenador de la “U”, quedó con buenas sensaciones luego del empate ante Palestino en el Nacional. Pudieron quedarse con la victoria por lo mostrado en el segundo tiempo.

Este ha sido el primer partido que he vibrado con el equipo, el primer partido que he visto la intensidad que requerimos, en cuanto a disposición, a compromiso, en cuanto a vivir cada minuto del juego”, afirmó el venezolano.

LEE TAMBIÉN: Liga 1 2021: conoce cuál será el formato del torneo peruano esta temporada

Dudamel volvió a dirigir una práctica este viernes en el Centro Deportivo Azul y tiene más o menos decidido qué cambios hará para el encuentro ante Colo Colo. Luis Casanova y Reinaldo Lenis volvería al equipo.

El delantero no fue parte del partido ante Palestino por una molestia muscular. Decidieron esperarlo para el partido de este domingo. Se espera que el cafetero ingrese por el juvenil Simón Conteras.

Gustavo Quinteros y Rafael Dudamel se verán las caras por primera vez en Chile. Aunque ya hay enfrentamientos previos entre ambos estrategas.

La primera vez que se vieron las caras fue en un partido por las Eliminatorias del Mundial, cuando Quinteros con Ecuador, le propinó una goleada de 3 a 0 a la Venezuela de Dudamel.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

PSG vs. Olympique Marsella: Neymar y Álvaro González discuten duramente en redes sociales

No te pierdas

No te pierdas