Ecuador se alza a la punta del Sudamericano Sub 20 con esta impactante victoria ante Colombia. | EFE

se transformó en uno de los más beneficiados de la jornada en el tras vencer a su similar de por 1 tanto a 0 en el minuto 95. Con esto los 'tricolores' se colocan en la cima del torneo y se acercan al Mundial Polonia 2019.

Este encuentro fue muy luchado aunque las mejores jugadas para hacerse con el tanto la tuvieron los ecuatorianos que no podían vencer el arco 'cafetero' desperdiciando más de 8 acciones de gol que podrían haber sentenciado el encuentro.

Ante esto, el DT de la escuadra ecuatoriana optó por hacer ingresar a Leonardo Campana, jugador que se transformó en el 'héroe' de la fecha tras anotar el único tanto del partido al minuto 95 en los 6' de adición que había dado el juez principal.

Previa

transmitirá el minuto a minuto del Colombia – Ecuador por del que se juega en Rancagua, donde los brasileños necesitan puntuar para mantenerse vivos en la pelea por el título, después de la derrota cosechada contra Venezuela por 2-0. Además, conoce qué canales de transmisión pasarán en vivo el partido.

únicamente han convertido dos goles desde que arrancó en Chile el 29º torneo , que otorga cuatro billetes al Mundial de Polonia, a jugarse a mediados de año, y otros tres a los juegos Panamericanos de Lima 2019. Ante Ecuador, que acabó como líder del grupo B en la primera fase, necesitará afinar la puntería y la fluidez de su juego para mantener intactas sus aspiraciones a una de las plazas.

Por su parte, llega a este encuentro con mejores sensaciones, después de comenzar el hexagonal con una victoria contra Argentina por 2-1, lo que los situó como líderes durante esa jornada. Sin embargo, contra Uruguay, vigente campeón, la suerte de los ecuatorianos cambió y perdieron 0-1, gracias a un gol de penalti que convirtió Facundo Batista.

Colombia vs. Ecuador: posibles alineaciones

• : Kevin Mier; Carlos Cuesta, Andrés Reyes, Hayen Palacios, Brayan Viera; Andrés Balanta, Yeison Tolosa, José Enamorado, Jaime Alvarado; Iván Angulo y Dilan Ortiz. Entrenador: Arturo Reyes.

• : Wellington Ramírez; John Espinoza, Jackson Poroso, Richard Mina, Diego Palacios; Gonzalo Plata, José Cifuentes, Emerson Espinoza, Alexander Alvarado; Jordan Rezabala y Leonardo Campana. Entrenador: Jorge Célico.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Ecuador por el Sudamericano Sub 20?

juegan el segundo partido de la tercera fecha del hexagonal final por el en el Estadio El Teniente de Rancagua desde las 3:30 pm. en Perú y Colombia. A continuación, conoce los diferentes horarios en Latinoamérica y diferentes partes del mundo.

Perú: 5:50 pm.
Ecuador: 5:50 pm.
Colombia: 5:50 pm.
Argentina: 7:50 pm.
Chile: 7:50 pm.
Uruguay: 7:50 pm.
Paraguay: 7:50 pm.
Brasil: 8:50 pm.