Radamel Falcao, con el chaleco de suplentes. (Foto: AFP)

Un golpe al pizarrón le dio Carlos Queiroz este miércoles cuando se conoció la nómina titular de la para enfrentar a Catar en el del Grupo B de la . El entrenador sentó al capitán y en su remplazo alineó a .

Falcao, que había regresado en la eliminatoria al Mundial Rusia 2018 en toda su plenitud de forma, no comenzaba como titular de un partido con la selección de Colombia desde el encuentro amistoso contra Corea del Sur, que se perdió 2-1. El jugador del Mónaco ingresó en el minuto 59.

El partido del debut de Carlos Queiroz antecedió al de Corea del Sur y fue contra Japón. En aquella ocasión, Radamel Falcao García arrancó como titular y anotó, de penal, el gol del triunfo.

Desde ese encuentro, Falcao había sido titular en los partidos amistosos antes de la Copa América contra Panamá (anotó un gol) y Perú. Además, comenzó el torneo que se disputa en Brasil como inicialista contra Argentina.

En cuanto a partidos oficiales, Falcao García no era suplente desde partido de la eliminatoria a Rusia-2018 contra Chile, disputado en Barranquilla. El atacante entró en el segundo tiempo por Miguel Ángel Borja.