Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Colombia vs. Senegal: ¿Dónde y cómo seguir EN DIRECTO el choque por el Mundial Sub 20 Polonia 2019?

Colombia y Senegal se medirán por la fecha 2 del Grupo A del Mundial Sub 20 Polonia 2019 el día de HOY EN VIVO a las 11:00 horas en Perú con transmisión vía DirecTV Sports

Colombia vs. Senegal | Mundial Sub 20 Polonia 2019

SEGUIR Colombia vs. Senegal: los dirigidos por Arturo Reyes buscarán un nuevo triunfo en el certamen. (Facebook: @FCFSeleccionColPage)

Colombia vs. Senegal: los dirigidos por Arturo Reyes buscarán un nuevo triunfo en el certamen. (Facebook: @FCFSeleccionColPage)


► Atlético Nacional anunció salida de Paulo Autuori tras goleada en Copa Sudamericana

► Real Madrid perdería a Sergio Ramos en el mercado de pases, según La Sexta


Colombia estará cara a cara con Senegal el día de HOY EN VIVO en el Arena Lublin por la fecha 2 del Grupo A del Mundial Sub 20 Polonia 2019. El duelo fue programado a las 11:00 horas tanto en Perú como en el país ‘cafetero’, con transmisión vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes para ambos.

La escuadra sudamericana llega al compromiso súper motivada, pues en su debut en el certamen derrotó 2-0 al anfitrión Polonia, un resultado que le permitió sumar sus primeros tres puntos.

Si bien Colombia tuvo una buena presentación en la primera jornada, el equipo dirigido por Arturo Reyes no se confía, pues sabe que con Senegal peleará el primer lugar del Grupo A del Mundial Sub 20 Polonia 2019.

Y es que en la primera fecha de la competición, el elenco africano venció cómodamente 3-0 a Tahití, por lo que pasó, de momento, a liderar la tabla de su grupo, apenas con un gol más a favor que su próximo rival.

Precisamente en el duelo frente a Senegal por el Mundial Sub 20 Polonia 2019, Colombia deberá vigilar de cerca al delantero Amadou Sagna, autor de los tres goles de su selección.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por el Mundial Sub 20?

Perú: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
México: 11:00 horas vía Univisión TDN y Televisa Deportes
Argentina: 13:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Colombia: 11:00 horas vía Deportes RCN, RCN Televisión, Caracol TV, Caracol Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 12:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Uruguay: 13:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada