Colombia enfrenta este martes a Uruguay por la tercera fecha del Sudamericano Sub 17. (Foto: Twitter Selección uruguaya)

Con goles de Alexander Machado y Santiago Cartagena, Uruguay superó a Colombia por la tercera fecha del grupo B del Sudamericano Sub 17 en el estadio de la Universidad San Marcos. Abrió el marcador de penal Andrés Arroyo.

►

Con un juego inteligente y ordenado, Uruguay sub 17 se impuso 2-1 a Colombia sub 17 en el Estadio de la Universidad Mayor de San Marcos. Los 'charrúas' supieron revertir un marcador en contra y lo voltearon para superar a los 'cafeteros' en la tercera fecha del grupo B del Sudamericano de la categoría.

Colombia se adelantó con un tanto de penal en el séptimo minuto de juego. Andrés Arroyo remató a portería y venció al guardameta Lukas González.

Pero Colombia no pudo sostener el marcador y Uruguay encontró el empate en el minuto quince del primer tiempo. Con tanto de Alexander Machado.

Casi al término del primer tiempo, Uruguay encontró el gol de la ventaja sobre Colombia. A los treinta y ocho minutos marcó Santiago Cartagena, dándole la virtual clasificación a su selección al Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17.

Colombia vs. Uruguay Sudamericano Sub 17: alienaciones

Colombia: Sánchez; J. Mosquera, Meneses, Montaño, Y. Mosquera; Campaña, Hinestroza, Caicedo, Arroyo; Borrero, Durán

Uruguay: González; Fernández, Siri, Prado, Velázquez; Guisolfo, Cartagena, Machado, Gutiérrez; Arezo, Juambeltz

Colombia vs. Uruguay por Sudamericano Sub 17: incidencias

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre Colombia vs. Uruguay, este martes 26 de marzo, en partido por la tercera fecha del grupo B del Sudamericano Sub 17, en el estadio de la Universidad San Marcos, desde las 5:10 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este partido será transmitido por la señal de Movistar Deportes, canales 03 y 703 HD.

Colombia busca su primer triunfo en el torneo sudamericano frente a una Uruguay que es líder, junto a Brasil. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

La escuadra cafetera, que dirige Héctor Cárdenas, debutó en el certamen, luego de descansar en la primera fecha, con derrota frente a Argentina por 2-1.

En tanto, Uruguay disputó las dos primeras jornadas, derrotando por 3-0 a Argentina y empatando 1-1 contra Brasil. Los charrúas marchan en la punta del grupo B con 4 unidades.

El partido de fondo lo jugarán Argentina vs. Paraguay (7:30 p.m.), siempre en el estadio sanmarquino. Brasil descansará.

Los 3 primeros de cada grupo accederán al hexagonal final, donde lucharán por 4 cupos al Mundial de la categoría que se realizará este año en Brasil.

Colombia vs. Uruguay - horarios en el mundo

16:10 horas en México
17:10 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:10 horas en Venezuela, Bolivia
19:10 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
23:10 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:10 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
06:10 horas del miércoles en China
07:10 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

Colombia vs. Uruguay - alineaciones probables

Colombia: Miguel Sánchez, Brayan Montaño, Juan Mosquera, Yoni Mosquera, Germán Meneses, Yani Quintero, Andrés Arroyo, Juan Cuesta, Johan Hinestroza, Ferlys García, Jhon Durán.

Uruguay: Lukas González, Enzo Siri, Joaquín Sosa, Pedro Milans, Ignacio Velázquez, Vicente Poggi, Santiago Cartagena, Matías Ocampo, Juan Gutiérrez, Cristian Olivera, Maximiliano Juambeltz.