Redacción EC

vs. juegan este jueves 17 de junio por la segunda jornada de la presente edición de la situada en Brasil. El combinada ‘cafetero’ llega al partido luego de vencer a Ecuador en su debut. Asimismo, la ‘vinotinto’ tiene como obligación sacar un resultado positivo tras caer ante el organizador del evento. Conoce a continuación todos los pormenores del cotejo vía .

A qué hora juega Colombia vs. Venezuela

  • Colombia - 16:00
  • Perú - 16:00
  • Argentina - 18:00
  • Brasil - 18:00
  • Ecuador - 16:00
  • Chile - 18:00

En qué canal ver Colombia vs. Venezuela

Directv Sports, Win Sports+, RCN TV y Caracol TV serán las señales oficiales que transmitirán el evento más importante de Sudamerica. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Cuándo juega Colombia vs. Venezuela

La jornada 2 del Grupo B se disputará el próximo 17 de junio desde el Estadio Olímpico Pedro Ludovico. Pese a que el campeonato no recibirá espectadores debido a la expansión de coronavirus en tierras cariocas, hinchas de varios países alentarán desde sus casas o lugares cercanos al recinto.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE COPA AMÉRICA EN DT...