Colón vs. Banfield EN VIVO ONLINE vía TyC Sports: juegan por la jornada 20 de la Superliga Argentina. | Foto: Banfield

Banfield venció 1-0 a Colón por la fecha 20 de la Superliga Argentina desde el estadio Brigadier López. 'El Taladro' sumó 27 puntos y quedó en décimo primer puesto, mientras que el Sabalero quedó en décimo noveno lugar.

Juan Pablo Álvarez convirtió el único gol del partido a los 16'. Tras ello, todos los intentos de Colón fueron contenidos por la defensa de Banfield.

En la segunda mitad, la fricción se adueñó del juego y se vieron muy pocos remates a portería. Con ello se consumó el triunfo de Banfield.

En la siguiente jornada, Banfield recibirá a Atlético Tucumán (04.03), mientras que Colón visitará a Talleres (03.03).

Colón vs. Banfield: Alineaciones

Colón vs. Banfield: Incidencias

El 'Sabalero' recibe al 'Taladro' en el 'Cementerio de los Elefantes', donde ambos conjuntos esperan volver a celebrar un triunfo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Colón vs. Banfield | Horarios del partido:

16:10 horas - México
19:10 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:10 horas - Venezuela, Bolivia
19:10 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
20:10 horas - Brasil
22:10 horas - Reino Unido
23:10 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Colón de Santa Fe, bajo la dirección de Julio Comesaña, tiene la obligación de volver a ganar para seguir peleando por un cupo para la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Tras vencer (2-0) a Argentinos Juniors, caer (1-0) ante Lanús y empatar (1-1) con Vélez en el año, el 'Sabalero' marcha decimonoveno con 20 puntos en la tabla de la Superliga y mantiene un compromiso pendiente contra San Lorenzo.

El rival de turno será Banfield, que no ha ganado desde el reinicio del certamen argentino, luego de tres empates y una derrota.

El 'Taladro' de Hernán Crespo viene de igualar (1-1) con River Plate y pretende vencer fuera de casa para acabar con la paridad frente a Colón, tras cuatro empates al hilo entre ambos cuadros.