Barcelona SC superó al campeón, en Jocay. (Foto: Marcador EC)
Barcelona SC superó al campeón, en Jocay. (Foto: Marcador EC)
Redacción DT

En un partido muy intenso y luchado, el superó por 2-1 a Delfín, en Jocay, por la segunda fecha de la Liga Pro de Ecuador.

Al minuto 52′, el futbolista Carlos Garcés adelantó a Delfín a través del punto de penal, luego de que el juez del partido sancionara una mano dentro del área.

Sin embargo, el Barcelona de Guayaquil le dio vuelta al score con un doblete de Ely Esterilla. Al minuto 59′, el futbolista anotó el empate con un gran remate de volea.

Y sobre los 68′ minutos, el extremo aumentó la diferencia con un notable remate tras un preciso pase de Velasco. Ahora el conjunto ‘canario’ deberá concentrarse en su partido de revancha por Copa Libertadores.

MÁS SOBRE FÚTBOL MUNDIAL

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El actual campeón de la Primera División del fútbol de Ecuador se estrena en casa ante el complicado equipo de Fabián Bustos que ha tenido un gran inicio de temporada y está a un paso de clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Entonces, es probable que el entrenador del cuadro guayaquileño haga algunas variantes.

Fecha y hora del Barcelona SC vs. Delfín por la LigaPro de Ecuador

El choque entre Barcelona de Guayaquil contra Delfín de Manta se jugará este sábado 22 de febrero del 2020 en el estadio Jocay de la ciudad de Manta y a continuación te mostramos el horario de transmisión en tu país

  • Perú 3:30 p.m. |
  • México 2:30 p.m. |
  • Ecuador 3:30 p.m. |
  • Colombia 3:30 p.m. |
  • Bolivia 4:30 p.m. |
  • Venezuela 4:30 p.m. |
  • Argentina 5:30 p.m. |
  • Brasil 5:30 p.m. |
  • Chile 5:30 p.m. |
  • Paraguay 5:30 p.m. |
  • Uruguay 5:30 p.m. |
  • España 9:30 p.m. |

Qué canal transmite el Barcelona de Guayaquil vs. Delfín por el fútbol ecuatoriano

  • Perú 3:30 p.m. | GolTV Latinoamérica
  • México 2:30 p.m. | GolTV Latinoamérica
  • Ecuador 3:30 p.m. | GolTV Ecuador
  • Colombia 3:30 p.m. | GolTV Latinoamérica
  • Bolivia 4:30 p.m. | GolTV Latinoamérica
  • Venezuela 4:30 p.m. | GolTV Latinoamérica
  • Argentina 5:30 p.m. | GolTV Latinoamérica
  • Chile 5:30 p.m. | GolTV Latinoamérica
  • Uruguay 5:30 p.m. | GolTV Latinoamérica
Sporting Cristal se despide con triunfo de la Copa Libertadores

Asume los riesgos

El entrenador de Barcelona de Guayaquil Fabián Bustos sabe que este es un partido complejo. Enfrentar al campeón vigente y también clasificado a la Copa Libertadores 2020 exige concentración total de su equipo. Pero la mente está puesta en el choque en Paraguay contra Cerro Porteño.

“Delfín es el campeón, un equipo peligroso, intenso, con buen plantel, a la altura de los grandes del país, pero Barcelona debe anularlo, hacerle daño y buscar el gol. En Manta imagino una cancha dura, difícil, a la que le saqué provecho mucho tiempo”, dijo Bustos.

El goleador, solo para la Copa

Una de las grandes ausencias en Barcelona para este choque será la de Fidel Martínez, goleador del torneo continental que suma seis tantos en el certamen y que está lelvando de la mano a los guayaquileños hacia la fase de grupos.

Mientras que el campeón Delfín que debutó con triunfo en el torneo local en su visita al Aucas, buscará su segunda victoria para empezar a marcar distancias contra un rival directo en la lucha por el título.

La presencia de Jhon Jairo Cifuentes es garantía de gol en el cuadro manteño y ha sido confirmado por el español Ángel López.

Alineaciones probables del Barcelona SC vs. Delfín

  • Barcelona SC: Javier Burrai; Byron Castillo, Gustavo Vallecilla, Darío Aimar, Bryan Rivera; Eder Cetré, Matías Oyola; Ely Esterilla, Christian Alemán, Stalin Caicedo; Cristian Colman.
  • Delfín: Alaín baroja; Bryan Hernández, Luis Canga, Agustín Ale, Geovanny Nazareno; Janner corozo, Charles Vélez, Richard Calderón, Juan Diego Rojas; Carlos Garcés y Jhon Jairo Cifuentes.

VIDEO RECOMENDADO

Lionel Messi y la espectacular chalaca que realizó en los entrenamientos del Barcelona

TE PUEDE INTERESAR...

No te pierdas