21:08 |

Hasta aquí llegamos con la jornada número 4 de la Copa América. Sigue conectado a través de las diferentes plataformas de EL COMERCIO.

21:06 |

Tras la victoria de Paraguay sobre Chile, los guaraníes se colocan en la segunda posición del Grupo A.

20:56 |

Chile no pudo ante Paraguay y cayó 2-0 por la fecha 4 de la Copa América 2021

20:33 |

Paraguay vence a Chile 2-0 y la tabla de posiciones se moverían drásticamente tras este resultado

19:36 |

GOL DE PARAGUAY. SAMUDIO ATACA PRIMERO E IMPONE EL 1-0 ANTE CHILE

19:04 |

¡Inició el partido entre Chile y Paraguay!

19:03 |

Celebra la ‘Celeste’. Uruguay ganó 2-0 a Bolivia y consiguió su pase a los cuartos de final de la Copa América.

19:02 |

Uruguay vs. Bolivia: autogol de Carlos Lampe para el 1-0 de la ‘celeste’ en la Copa América. Lee más aquí .

18:02 |

Uruguay vs. Bolivia: Cavani puso 2-0 a la ‘Celeste’ en Cuiabá. Lee más aquí .

18:00 |

¡Marcelo Martins volvió al verde!

17:57 |

Uruguay consiguió su primer triunfo en la Copa América 2021 y se aferra a la competencia. La ‘Celeste’ derrotó 2-0 a Bolivia.

16:50 |

Final del primer tiempo en el Arena Pantanal de Cuiabá. Uruguay se impone 1-0 a Bolivia por el Grupo A.

16:42 |

¡Autogol de Bolivia! A los 39’, Quinteros la mandó a guardar en su propia área. Uruguay gana el partido por 1-0.

16:33 |

Ha pasado media hora y aún no se abre el marcador en el partido entre Uruguay y Bolivia.

15:33 |
  • Uruguay vs. Bolivia: cinco datos que debes saber antes de ver el partido de la Copa América 2021. Lee más aquí.
15:30 |

Con Lampe en el arco, los once de Bolivia para enfrentar a Uruguay.

15:29 |

Los once de Uruguay para enfrentar a Bolivia.

15:28 |
  • Medio mexicano sobre la selección: “Perú, la ‘Francia’ de Sudamérica”. Lee más aquí.
14:03 |

Gianluca Lapadula: el nuevo goleador de la selección que esperó menos tiempo que Claudio Pizarro. Mira más aquí .

14:01 |

‘Maestro’ Tabárez sobre el Uruguay vs. Bolivia: “Este partido para nosotros es como una final”. Lee más aquí .

13:23 |

Uruguay perdió solo uno de sus últimos 12 enfrentamientos con Bolivia por todas las competiciones (8V 3E). Fue en las Eliminatorias para Brasil 2014, en un encuentro jugado en La Paz en el que la selección boliviana se impuso por 1 a 0.

13:09 |

El debate que se armó tras el Perú vs. Ecuador en ESPN: ¿Guerrero o Lapadula? Lee más aquí .

13:07 |
  • Gianluca Lapadula: todo lo que pasó para anotar su primer gol con la selección peruana. Una excelente nota de Víctor Garay. Lee más aquí .
13:06 |

Plantel de Argentina despertó a Lionel Messi para darle una sorpresa en su cumpleaños número 34. Mira el video aquí .

12:09 |

Chile quiere quedar como líder del Grupo A y Paraguay va en busca de la clasificación.
¡No te pierdas el partidazo esta noche desde las 19:00 horas!

12:03 |

El ‘Maestro’ Tabárez analiza la previa del partido contra Bolivia.

11:49 |

Tabla Copa América en vivo: posiciones del Grupo A y B mientras se juega la fecha 4. Lee más aquí.

10:42 |

Uruguay vs. Bolivia en vivo vía Teledoce y Tigo Sports – partido por la Copa América 2021. Lee más aquí .

10:42 |

Chile vs. Paraguay en vivo vía Canal 13 y TNT Sports – partido de hoy por la Copa América 2021. Lee más aquí .

10:41 |

Colombia envió una carta a Conmebol pidiendo la suspensión de Pitana tras polémico arbitraje ante Brasil. Lee más aquí .

10:40 |

¡Buenos días y bienvenidos! Arrancamos con la información EN VIVO MINUTO A MINUTO de las incidencias de todas las selecciones participantes de la Copa América 2021 . DT te trae las noticias que deseas saber y cómo llegan los favoritos del certamen continental.