Copa Libertadores: revisa la tabla de posiciones del torneo internacional | Foto: EFE

: la fase de grupos de la ya afronta su quinta y penúltima jornada desde este martes 18 de mayo con partidos muy emocionantes. y son los únicos dos clubes representantes de Perú y no la pasan nada bien en sus respectivos grupos. Revisa en está nota cómo se mueve la tabla de posiciones en directo durante el desarrollo de esta fecha 5 del torneo.

MIRA AQUÍ: Vía Fox Sports 2, ver Universitario - Independiente del Valle GRATIS HOY por la Copa Libertadores 2021

Sporting Cristal, vigente campeón del fútbol peruano, ha tenido una campaña muy irregular en la Libertadores. Pese a mostrar buenas condiciones futbolísticas, el equipo rimense perdió tres veces y empató una, por lo que ya quedó sin chances de clasificar a los cuartos de final del torneo. Ahora, el cuadro dirigido por Roberto Mosquera intentará alcanzar el cupo de la Copa Sudamericana.

Por su parte, Universitario aún sigue con vida en su grupo luego del último empate ante Defensa y Justicia. El equipo crema es consciente de que clasificar a la siguiente ronda es una tarea titánica, pero no se dará por vencido y mínimamente intentará quedarse con el boleto a la Sudamericana.

Copa Libertadores 2021: tabla de posiciones EN VIVO

Fecha 5 Copa Libertadores 2021: resultados en directo