Egipto eliminó a Costa de Marfil de la Copa Africana de Naciones | Foto: ESPN.
Egipto eliminó a Costa de Marfil de la Copa Africana de Naciones | Foto: ESPN.
Redacción EC

En un partido parejo, cayó a manos de (en penales) por los octavos de final de la en el estadio Japoma. Ambas selecciones igualaron sin goles a lo largo de 120 minutos y se definió al ganador desde los 12 pasos. Ahí, los ‘Faraones’ fueron más efectivos y se llevaron la victoria por 5-4. marcó el último penal de la serie.

VER | Malí vs. Guinea Ecuatorial: horarios y canal de TV para seguir la Copa Africana

Gol de penal de Mohamed Salah

Mohamed Salah dio a Egipto la clasificación a cuartos de la Copa Africana con este gol de penal | Video: ESPN.
Mohamed Salah dio a Egipto la clasificación a cuartos de la Copa Africana con este gol de penal | Video: ESPN.

Alineaciones, Costa de Marfil vs. Egipto hoy

  • Costa de Marfil: B. Sangare, Aurier, Baily, Deli, Konan, Sangare, Seri, Kessie, Gradel, Pépé, Haller.
  • Egipto: El Shenawy, El Solia, Hegazy, Abdelmonem, El Fotouh, Kamal, Marmoush, Fathi, Elneny, Mostafa, Mohamed Salah.

Costa de Marfil 0-0 Egipto | Penales: 4-5

Previa del partido de hoy

Los ‘Elefantes’ ya saben lo que es batir a uno de los favoritos de la competición y, ahora, el conjunto entrenado por Patrice Beaumelle tendrá un mano a mano frente a los ‘Faraones’, que, con sus estrellas, parten como candidatos para alzar el trofeo.

¿A qué hora juega Costa de Marfil vs. Egipto?

  • México – 10:00 a.m.
  • Perú – 11:00 a.m.
  • Colombia – 11:00 a.m.
  • Ecuador – 11:00 a.m.
  • Venezuela – 12:00 m.
  • Bolivia – 12:00 m.
  • Argentina – 1:00 p.m.
  • Chile – 1:00 p.m.
  • Paraguay – 1:00 p.m.
  • Uruguay – 1:00 p.m.
  • Brasil – 1:00 p.m.
  • España – 5:00 p.m.

La semana pasada, los marfileños despidieron a Argelia, el vigente campeón, con un claro 3-1. Antes, empataron 2-2 con Sierra Leona y se impusieron 1-0 a Guinea Ecuatorial. En tanto, los egipcios cayeron con Nigeria, pero se recuperaron ante Guinea-Bisáu y Sudán.

¿Cómo ver Costa de Marfil vs. Egipto?

Star Plus es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Africana de Naciones que presentará a la selección de Costa de Marfil con la confianza depositada en Nicolas Pépé, del Arsenal, y Sébastien Haller, del Ajax, como referentes de ataque.

El atacante de los ‘Gunners’ colaboró con dos goles y una asistencia, mientras que el jugador del elenco de Ámsterdam marcó una vez y asistió en otra. El tridente lo completa Wilfried Zaha del Crystal Palace. Más atrás la experiencia del capitán Serge Aurier y el volante Franck Kessie.

De su lado, Mohamed Salah sueña con levantar el trofeo continental. El artillero de Liverpool, que solo tiene una conquista en el campeonato, se apoyará en sus compañeros de ataque Mustafa Mohamed y Omar Marmoush.

Costa de Marfil vs. Egipto: alineaciones probables

Costa de Marfil: Sangare; Aurier, Kossounou, Deli, Konan; Kessie, Seri, Sangare; Zaha, Haller, Pepe.

Egipto: El-Shennawy; Kamal, Hegazi, Hamdi, Ashraf; Fathi, El-Sulya, Elneny; Mohamed, Marmoush, Salah.

¿Dónde jugarán Costa de Marfil vs. Egipto por la Copa Africana de Naciones?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más