Cristiano terminó ensangrentado tras marcar doblete con el Madrid. (Foto: AFP)

tuvo una gran actuación en el cotejo entre y Deportivo La Coruña. El portugués anotó un doblete en la victoria por 7-1 ocurrida en el Santiago Bernabéu. Pero fueron los minutos posteriores al segundo gol, lo que más llamó la atención. El delantero se valió de un celular, para poder visualizar su ensangrentado rostro.

El tanto ocurrió en el minuto 82 del partido entre Real Madrid y Deportivo La Coruña. Un centro desde la banda derecha llegó al área chica del portero Rubén. En ese instante Cristiano RonaldoFabian Schär disputaron el balón.

El ganador fue Cristiano Ronaldo. El portugués marcó un gol y llegó al doblete, pero a un costo. Fabian Schar, en el fervor de la jugada, cortó al delantero del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo estuvo varios minutos en el césped del Santiago Bernabéu. Luego salió del campo para recibir atención y en ese momento se notó cómo su rostro estaba ensangrentado. Luego, el portugués utilizó un celular para ver la gravedad del corte.