Cruz Azul vs. Atlas EN VIVO: se enfrentan por la fecha 12 de la Liga MX.
Cruz Azul vs. Atlas EN VIVO: se enfrentan por la fecha 12 de la Liga MX.
Redacción EC

continúa en racha y en esta ocasión, derrotó por 3-2 a Atlas por la jornada 12 del Clausura 2021 de Liga MX, este sábado 20 de marzo en el estadio Azteca.

MIRA: América vs. Mazatlán EN DIRECTO: HOY chocan por la jornada 12 de la Liga MX

Cuando apenas se jugaban los 9 minutos del primer tiempo, tenorio anotó el 1-0 y minutos más tarde, el peruano Santamaría puso la paridad.

Jonathan Rodríguez volvió a aparecer cuando más se le necesitada y marcó un doblete para el 3-1 parcial para finalmente, un penal sobre la hora marcado por Caraglio.

Doblete de Jonathan Rodríguez para el 3-1 del Cruz Azul vs. Atlas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)
Doblete de Jonathan Rodríguez para el 3-1 del Cruz Azul vs. Atlas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Cruz Azul llega en buen momento, pues encaja nueve triunfos consecutivos en la Liga MX y buscará extender su racha ante Atlas. Los ‘cementeros’ superaron por la mínima a Monterrey la fecha pasada y sumaron 27 puntos, dos más que su más cercano seguidor, América. Mañana Yotún podría sumar minutos en el estadio Azteca.

En tanto, Atlas se ubica en la sexta casilla del Torneo Clausura con 18 puntos y buscará frenar el buen momento del Cruz Azul en calidad de visitante. El cuadro Rojiblanco registra ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota en la Liga MX, por lo que mañana intentará sumar de a tres para escalar en la tabla de posiciones.

Cruz Azul vs. Atlas | horarios para ver el partido de la Liga MX

México - 19:00 horas

Perú - 20:00 horas

Ecuador - 20:00 horas

Colombia - 20:00 horas

Bolivia - 21:00 horas

Venezuela - 21:00 horas

Chile - 22:00 horas

Paraguay - 22:00 horas

Argentina - 22:00 horas

Uruguay - 22:00 horas

Brasil - 22:00 horas

España - 2:00 a.m. (domingo 21 de marzo)

Cruz Azul vs. Atlas | canales para ver el partido de la Liga MX

El partido entre Cruz Azul y Atlas será transmitido por vía TUDN, Canal 5 Televisa y Afizzionados. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Cruz Azul vs. Atlas | probables alienaciones

Cruz Azul: Corona, Escobar, Aguilar, Domínguez, Rivero, Romo, Baca, Fernández, Pineda, Yotún y Rodríguez.

Atlas: Vargas, Barbosa, Santamaria, Nervo, Angulo, Rocha, Márquez, Torres, Ibarra, Malcorra y Caraglio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT

No te pierdas