Cruz Azul vs. Lobos EN VIVO ONLINE vía TDN: juegan por la Liga MX desde el estadio Universitario BUAP. | Foto: Liga MX

Cruz Azul se impuso con autoridad por 4-1 ante Lobos BUAP por la jornada 16 del Clausura Liga MX, en el estadio Universitario BUAP de Puebla.

Cruz Azul no tuvo piedad y derrotó 4-1 a Lobos BUAP por la Liga MX. El encuentro se dio por la jornada 16 del Clausura en el estadio Universitario BUAP

Apenas a los 11 minutos del encuentro, Yoshimar Yotún colaboró con un centro al corazón del área, donde Pablo Aguilar se impuso y colocó el 1-0 del compromiso.

Cuatro minutos más tarde, Milton Caraglio aumentó la cuenta a favor de los suyos con otro cabezazo. Sin embargo, previo al final del primer tiempo, Leonardo Ramos acortó las distancias a un 2-1 parcial.

En el complemento, Roberto Alvarado anotó un dobleten para la visita. El primero llegó al primer minuto del segundo tiempo y el segundo, sobre los 74 minutos.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Cruz Azul vs. Lobos BUAP EN VIVO ONLINE:

Cruz Azul visita a Lobos BUAP por la jornada 16 del Clausura de la Liga MX. (Foto: Facebook Cruz Azul Fútbol Club)

Este duelo será transmitido por la señal de TDN y Nu9ve para suelo mexicano. En Estados Unidos vía Univisión Deportes. Streaming HD por Bet365.

Cruz Azul busca dar un paso definitivo a la liguilla, mientras que los Lobos mantener sus chances hasta la jornada final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

La escuadra cementera, donde es titular el peruano Yoshimar Yotún, tiene la oportunidad de colocar su nombre de manera definitiva en la próxima etapa del torneo y pelear por el título del Clausura.

Cruz Azul, que dirige el portugués Pedro Caixinha, viene de derrotar por 2-1 a los Pumas UNAM con lo que llegaron a los 26 puntos, ubicándose en un expectante cuarto puesto de la tabla.

Cruz Azul se impuso 2-1 al cuadro felino con dos goles de Milton Caraglio. El peruano Yoshimar Yotún fue titular y asistió en el segundo gol. (Foto: ESPN)

Sin embargo, a falta de dos jornadas para el final, la 'Máquina Celeste' todavía está a tiro de los equipos que pugnan por ingresar al selecto grupo de los 8 primeros que da acceso a la liguilla.

Lobos BUAP, donde milita el delantero peruano Beto da Silva, marcha en la undécima casilla con 20 puntos y todavía tiene opciones de alcanzar la siguiente etapa.

La jornada anterior, la 'Manada' logró un resonante triunfo en campo de los Xolos del Tijuana (1-2) y ahora tratará de imponer su condición de local ante el favorito Cruz Azul.

Con un doblete de Milton Caraglio, Cruz Azul se quedó con los tres puntos en casa, por la jornada 15 del Torneo Clausura de Liga MX en el Estadio Azteca. (Foto: FOX Sports)

Cruz Azul vs. Lobos - horarios en el mundo

16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas en Venezuela, Bolivia
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Cruz Azul vs. Lobos - alineaciones probables

Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Julio Domínguez, Igor Lichnovsky, Yoshimar Yotún, Edgar Méndez, Rafael Baca, Orbelin Pineda, Rodrigo Alvarado, Milton Caraglio.

Lobos: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Félix Crisanto, Víctor Velázquez, Abraham, Mauco Laínez, Óscar Macías, Aldo Cruz, Bryan Rabello, Leonardo Ramos, Michaell Chirinos.