anotó un gol frente a y con ello le basto para imonerse en lo qe fue uno de los duelos más atractivos de la novena jornada del Torneo Clausura 2021. El mencionado compromiso se disputó en el estadio Azteca.

MIRA: Victoria de América con gol de Pedro Aquino en la Liga MX

Tras un primer tiempo con algunas ocasiones de gol en ambas porterías, en el complemento ambs saldrían convencidos de imponerse en el marcador.

Sin embargo, ya con un hombre más sobre el campo de juego, Cruz Azul, de la mano de Roberto Alvarado encontraría el gol de la victoria sobre los 66 minutos de juego.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto.

El historial entre ambos equipos confirma que en el último encuentro, Cruz Azul venció 3-2 a Mazatlán en septiembre de 2020 por la Liga MX Cabe precisar que ‘Los cementeros’ no pierden de local ante un club recién ascendido a la máxima categoría del fútbol mexicano.

Aquel estratega peruano que llegó a inicios de 2021, buscará el séptimo triunfo al hilo. Para ello, los Azules tratarán de sacar provecho de su estatus de local para sumar tres unidades ante un rival con altibajos y que marcha duodécimo de la clasificación.

“Me genera la ilusión de que partido a partido vamos mejorando y puliendo detalles, vamos entendiendo cuáles son nuestras fortalezas y cuál escenario no nos conviene, esa parte me deja tranquilo”, declaró el DT tras vencer a León.

Cruz Azul vs. Mazatlán: horarios en el mundo

• México – 9:00 p.m.
  • Perú – 10:00 p.m.
  • Colombia – 10:00 p.m.
  • Ecuador – 10:00 p.m.
  • Bolivia – 11:00 p.m.
  • Venezuela – 11:00 p.m.
  • Argentina – 12:00 a.m. (4 de marzo)