Cruz Azul enfrenta en el Azteca a Mazatlán en la primera jornada del Apertura 2021 de la Liga MX | Foto: @ligamx
Cruz Azul enfrenta en el Azteca a Mazatlán en la primera jornada del Apertura 2021 de la Liga MX | Foto: @ligamx
Redacción EC

no tuvo un buen debut en la y cayó por 0-2 ante en la jornada 1 del Apertura 2021 de la Liga MX. El equipo que dirige Juan Reynoso cayó en su primera presentación debido a los goles de Nicolás Huincales a los 45 minutos del primer tiempo y otro de Bryan Colula a los 66 minutos del complemento. Tal y como ocurriera en el Clausura 2021, Cruz Azul arranca con una derrota en el torneo.

VER GOLES del Cruz Azul - Mazatlán

Cruz Azul vs. Mazatlán: formaciones confirmadas

Sigue el minuto a minuto del Cruz Azul - Mazatlán

Cruz Azul vs. Mazatlán: horarios para ver la Liga MX

Perú, Colombia, Ecuador, México: 20:00 horas

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 21:00 horas

Brasil, Argentina, Uruguay: 22:00 horas

España, Francia, Italia, Alemania: 03:00 horas del martes 27 de julio.

Cruz Azul vs. Mazatlán: canales para ver la Liga MX

El partido entre Cruz Azul y Mazatlán por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX será transmitido por la señal de TUDN. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Cruz Azul vs. Mazatlán: posibles alineaciones

Cruz Azul: Gudiño; Escobar, Aguilar, Domínguez, Aldrete; Montoya, Fernández, Baca, Gutiérrez, Rivero y Angulo.

Mazatlán FC: Vikonis; Ortíz, Vargas, Díaz, Padilla; Reyes, Osuna, Augusto, Sandoval; Rangel y Sanvezzo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...