Cruz Azul se llevó la victoria en la Liga MX ante Monterrey
Cruz Azul se llevó la victoria en la Liga MX ante Monterrey
Redacción EC

No hay equipo que pueda frenar a en la Liga MX. El equipo de Juan Reynoso alcanzó su novena victoria consecutiva en el Clausura gracias a un gol de Roberto Alvarado al minuto 42 del encuentro ante Monterrey, una nueva víctima de la ‘Máquina Cementera’ que acumula 16 goles a favor y 5 goles en contra.

Una vez más, un equipo dirigido por el entrenador peruano viene demostrando que es casi tarea imposible marcarle goles a sus equipos. Cruz Azul es el equipo que menos goles ha recibido en el torneo y el que mejor diferencia de goles tiene (+11).

SIGUE AQUÍ: Liga MX 2021 EN VIVO: resultados, calendario y estadísticas del torneo

Mira el gol de la victoria de Cruz Azul

Así fue el minuto a minuto EN VIVO

Alineaciones confirmadas del Cruz Azul vs. Monterrey

Cruz Azul vs. Monterrey: horarios y canales

  • Perú: 22:00
  • México: 21:00 / ESPN y TUDN
  • Colombia: 22:00
  • Ecuador: 22:00
  • Chile: 00:00
  • Argentina: 00:00
  • Bolivia: 23:00
  • Venezuela: 23:00
  • Estados Unidos: 22:00 / ESPN y TUDN

Cruz Azul vs. Monterrey: así llegan

Cruz Azul lidera con 24 puntos de 30 posibles, cinco más que los Rayados de Aguirre, y ambos equipos han anotado 15 goles en el torneo, ingredientes todos que plantean a la vez un atractivo duelo táctico en los banquillos.

Reynoso tratará de dar prioridad al orden para tratar de detener al delantero argentino Rogelio Funes Mori, con cinco anotaciones en los últimos tres encuentros, y después de eso atacar con el ‘Cabecita’ Rodríguez como referente de la línea ofensiva.

Monterrey intentará ganar regularidad y que el equipo mantenga la concentración los 90 minutos, un pendiente de los últimos encuentros.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...



No te pierdas