Cruz Azul venció a Monterrey con gol de Roberto Alvarado | Foto: Cruz Azul
Cruz Azul venció a Monterrey con gol de Roberto Alvarado | Foto: Cruz Azul
Redacción EC

consiguió su novena victoria consecutiva en la ante por la jornada 11 del Torneo Clausura 2021. Con un gol de Roberto Alvarado al minuto 42 del partido, el equipo de Juan Reynoso se llevó los tres puntos en el Azteca y se mantiene en la cima, cada vez más afianzado y reafirmando fecha a fecha que hacerle un gol a su equipo es casi misión imposible.

Así fue el gol de Alvarado

MIRA: Liga MX EN VIVO: con Cruz Azul líder, revisa la tabla de posiciones del Clausura 2021
SIGUE AQUÍ: Liga MX 2021 EN VIVO: resultados, calendario y estadísticas del torneo

Cruz Azul vs. Monterrey: minuto a minuto online

Formaciones de Cruz Azul y Monterrey

Cruz Azul vs. Monterrey: horarios y canales

  • Perú: 22:00
  • México: 21:00 / ESPN y TUDN
  • Colombia: 22:00
  • Ecuador: 22:00
  • Chile: 00:00
  • Argentina: 00:00
  • Bolivia: 23:00
  • Venezuela: 23:00
  • Estados Unidos: 22:00 / ESPN y TUDN

Cruz Azul vs. Monterrey: así llegan

Cruz Azul lidera con 24 puntos de 30 posibles, cinco más que los Rayados de Aguirre, y ambos equipos han anotado 15 goles en el torneo, ingredientes todos que plantean a la vez un atractivo duelo táctico en los banquillos.

Reynoso tratará de dar prioridad al orden para tratar de detener al delantero argentino Rogelio Funes Mori, con cinco anotaciones en los últimos tres encuentros, y después de eso atacar con el ‘Cabecita’ Rodríguez como referente de la línea ofensiva.

Monterrey intentará ganar regularidad y que el equipo mantenga la concentración los 90 minutos, un pendiente de los últimos encuentros.

“Ganar un partido es complicado, imagínate ocho; vamos a sufrir, pero tenemos lo nuestro, con ganas de sumar y dar una buena imagen en 90 minutos, no en 45”, dijo Aguirre al referirse a Cruz Azul.

LEE TAMBIÉN: Clásico Nacional vs. Clásico Regiomontano: ¿cuál es más importante en el fútbol mexicano?

El peruano Yoshimar Yotún dijo hoy que está a gusto en el Cruz Azul, equipo por el que fichó en el Clausura 2019 y en el que ha jugado 66 partidos en los que marcó seis goles y repartió catorce asistencias.

“No es difícil enamorarse del Cruz Azul, la afición nos ha demostrado su cariño y siempre hemos sentido que nos han apoyado y respaldado”, expresó el elemento de 30 años.

“El vestuario está bastante bien, después de las dos primeras fechas que los resultados no fueron los que queríamos por muchas circunstancias, el equipo ha recuperado la confianza”, señaló Yotún.

“Es un partido difícil porque Rayados es un equipo que hace las cosas bien, demuestra un buen fútbol, pero nosotros estamos de local y tenemos que hacer sentir la localía”, concluyó.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...



No te pierdas