Cruz Azul sacó un empate con sabor a triunfo en el último minuto ante Pumas UNAM. El defensor chileno Enzo Roco se convirtió en el héroe de la 'Máquina Cementera' por este golazo. (Foto: CANCHA)

Cruz Azul se estaba llevando una amarga derrota en casa frente a los Pumas UNAM. De repente, sobre la hora, apareció el sureño Enzo Roco para decretar el empate.

Se disputaban los minutos de descuento en el Estadio Azul cuando la 'Máquina Cementera' cobró un saque de esquina. En el área se formó un tumulto y de ese mismo salió Enzo Roco para conectar de cabeza y vencer al golero de los Pumas UNAM.

El tanto agónica desató la euforia colectiva de todos los aficionados de Cruz Azul, quienes en las últimas fechas andaban desilusionados por sendas derrotas en la Liga MX.

En el segundo tiempo otro chileno también fue protagonista pero para los rivales: Nicolás Castillo. El ariete 'felino' hizo el 1-0 parcial para los visitantes.