22:01 |

Final del partido. Tigres, en condición de local, empató 2-2 ante Cruz Azul por la Liga MX.

21:57 |

91’ | GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. José Rivero anotó el empate 2-2, tras un pase y gran jugada individual de Santiago Giménez.

21:44 |

79’ | Tigres cerca del tercero, pero Cruz Azul del empate. Lo locales se complican en el juego aéreo.

21:41 |

76’ | Cruz Azul se vuelve a salvar. Guido Pizarro ejecuta un remate sin mucha potencia a la altura del punto de penal.

21:25 |

60’ | Cambio en Cruz Azul. Ingresa Ángel Romero por Julio Cesar Domínguez.

21:14 |

50’ | Cruz Azul busca más el partido con mejores en el juego colectivo. Tigres bajó la intensidad en los primeros minutos.

21:12 |

47’ | Se salva Tigres. Giménez sacó un remate pero el arquero Nahuel Guzmán contuvo el disparo.

21:11 |

Inició el segundo tiempo.

20:54 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

20:54 |

45+4’ | GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Luis Abram anota el descuento tras golpe de cabeza. Tigres sigue gana 2-1.

20:47 |

42’ | Errores tras errores de Cruz Azul al momento de salir jugando. Tigres puede anotar más goles.

20:38 |

33’ | Se salva Cruz Azul. Gignac pierde un mano a mano tras caerse al rematar. Cruz Azul volvió a perder el balón en salida.

20:36 |

29’ | GOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES. Juan Pablo Vigón anotó el 2-0, nuevamente tras una acción iniciada por derecha que terminó en un centro corto.

20:32 |

28’ | Gol anulado a Cruz Azul por posición adelantada de Antuna.

20:26 |

21’ | Javier Aquino intentó un pase en profundidad pero Luis Quiñones estaba en posición de fuera de juego. Saque de meta para Cruz Azul.

20:21 |

16’ | Tigres tomó control del mediocampo. Cruz Azul no puede llegar con profundidad.

20:16 |

11’ | GOOOOOOOOOOOL DE TIGRES. El goleador Gignac anotó el 1-0 para Tigres tras una consecución de pases.

20:11 |

6’ | Gignac de cabeza crea la primera llegada de Tigres. El encuentro sigue sin goles.

20:09 |

4’ | Presión constante de Cruz Azul que obliga a que Tigres cometa errores en los pases.

20:06 |

1’ | Tigres pasó algo de apuros tras perder un balón.

20:04 |

Inició el primer tiempo entre Tigres y Cruz Azul.

19:18 |

Once confirmado de Cruz Azul.

18:16 |

Tigres venció 2-0 a Cruz Azul por la Sub 18.

16:54 |

Estadística de Cruz Azul ante Tigres.

13:34 |

Tigres enfrenta a Cruz Azul desde las 19:00 (hora de México) y 20:00 (hora de Perú).

11:48 |

Tigres UANL anunció una venta exclusiva de entradas para el cotejo de esta noche.

11:47 |

Conoce los horarios internacionales del Cruz Azul vs. Tigres por la Liga MX.

09:54 |

El Estadio Universitario espera a ambos equipos.

09:53 |

Posibles formaciones de Cruz Azul vs. Tigres

Cruz Azul: Corona; Escobar, Aguilar, Domínguez, Aldrete; Rodríguez, Lira, Baca; Antuna, Angulo y Rivero.

Tigres: Guzmán; Dueñas, Reyes, Angulo, Aquino; Thauvin, Carioca, Pizarro, Vigón, Quiñones y Gignac.

09:53 |

Mensaje de Cruz Azul en redes sociales en la previa del partido contra Tigres.

09:51 |

Con respecto al partido anterior ante Santos Laguna, Juan Reynoso indicó: “Hicimos un buen partido, hasta los últimos 10 minutos, y en el afán de ir a ganarlo, lo terminamos perdiendo y eso es responsabilidad totalmente mía; El mérito también lo tiene el rival. Sin embargo, antes éramos bastante prácticos en cerrar los juegos”.

Miguel Herrera está a un triunfo más de igualar el récord de triunfos del ex técnico Ferretti, quien consiguió seis victorias seguidas en dos ocasiones. En su segunda temporada, el DT mexicano parece haber encontrado su mejor versión.

09:51 |

En el historial general por la Liga MX, los resultados son muy parejos. De 48 partidos, Cruz Azul suma 18 triunfos, Tigres 17 y 13 empates. El último resultado fue empate 1-1 en el duelo del 17 de octubre del 2021.

09:51 |

Por su parte, Cruz Azul llega con irregularidad. De sus últimos cuatro encuentros ha ganado y perdido dos encuentros. El último partido fue derrota en condición de local ante Santos Laguna por 2-1, en un cotejo muy disputado en el Estadio Azteca. Los Azules cuentan con 13 puntos y un triunfo los acercaría a los primeros lugares.

09:50 |

Con cinco triunfos consecutivos ante Pumas, Mazatlán, Guadalajara, Atlético San Luis y Juárez, Tigres sale en busca de su sexto con victoria. El equipo dirigido por Miguel Herrera está en el tercer lugar a solo un punto del líder, Puebla.

09:50 |

¡Bienvenidos nuevamente, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partidazo entre Cruz Azul vs. Tigres por la Liga MX!

21:09 |

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Tigres con la vuelta de Luis Quiñones. El colombiano no estuvo frente a los ‘Bravos’ por molestias físicas, pero ya entrenó con el grupo y para que entre a la oncena saldría Nicolás López.

21:05 |

¿A qué hora juegan Tigres UANL vs. Cruz Azul por la Liga MX Clausura 2022?

21:04 |

Los ‘Felinos’, de la mano de Miguel Herrera, ratifican fecha a fecha que atraviesan por un buen momento en el campeonato. Del lado contrario, la ‘Máquina’ de Juan Reynoso ha sufrido golpes inesperados en las recientes jornadas del certamen.

20:57 |

Tigres y Cruz Azul se enfrentan en el partido de la octava jornada de la Liga MX Clausura 2022 este miércoles 2 de marzo del 2022 desde las 8:00 p.m. (horario peruano) y 7:00 p.m. (hora de México) en el estadio Universitario.

20:55 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del encuentro entre Tigres y Cruz Azul por la Liga MX. Aquí te mostraremos todos los detalles del partido por la fecha 8.