Gol de Jonathan Rodríguez para el 2-1 del Cruz Azul vs. Toluca por la Liguilla MX 2021 (Video: Univisión Deportes)

Cruz Azul consiguió colocarse 2-1 sobre Toluca este sábado en la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2021 de la Liga MX. Jonathan Rodríguez fue el encargado de adelantar por segunda vez a ‘La Máquina’ en el Estadio Azteca.

El ecuatoriano Bryan Angulo adelantó a ‘La Máquina’ 1-0 al minuto 11 con un remate a bocajarro dentro del área chica tras un pase del uruguayo Jonathan Rodríguez.

Apenas tres minutos después, el argentino Alexis Canelo hizo el 1-1 para los ‘Diablos Rojos’ con un remate dentro del área tras pase de su compatriota Rubens Sambueza.

‘Cabecita’ Rodríguez concretó el 2-1 para Cruz Azul con un penal lanzado abajo y a la derecha del portero (80).

Al 90+3, tras iniciar un contragolpe desde su propio campo, el argentino Santiago Giménez apareció en el área toluqueña y sentenció el 3-1 del equipo celeste al definir un pase de Rodríguez.

Así, el marcador global terminó 4-3 a favor de Cruz Azul. Las otras dos series de cuartos de final se completarán mañana. Los ‘Guerreros’ del Santos irán al estadio BBVA con ventaja de 2-1 ante los ‘Rayados’ del Monterrey.