Atlético Bucaramanga venció 1-0 a Deportivo Cali por la Liga BetPlay de Colombia
Atlético Bucaramanga venció 1-0 a Deportivo Cali por la Liga BetPlay de Colombia
Redacción EC

venció por la mínima diferencia al en el Alfonso Pérez por la jornada 14 de la Liga Betplay. Con este resultado, el cuadro local sumó 19 unidades, mientras que los derrotados quedaron con 24. En la próxima jornada, Bucaramanga visitará a Millonarios (28.03), mientras que Deportivo Cali recibirá a Deportivo Pasto (29.03).

Deportivo Cali vs. Bucaramanga: alineaciones

Deportivo Cali vs. Bucaramanga: minuto a minuto

MIRA: Liga Betplay 2021 EN VIVO: vea resultados en directo y programación de la fecha 14
MIRA: Tabla de posiciones Colombia 2021 EN VIVO: así marcha la tabla EN DIRECTO con Nacional como líder

Horarios del Cali vs. Bucaramanga

  • Colombia: 18:05 horas
  • Perú: 18:05 horas
  • Ecuador: 18:05 horas
  • Argentina: 20:05 horas
  • Chile: 20:05 horas
  • México: 17:05 horas
  • Estados Unidos (este): 19:05 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:05 horas

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas