Deportivo Cali vs. La Equidad EN VIVO: canales y horarios del duelo por la Liga BetPlay de Colombia
Deportivo Cali vs. La Equidad EN VIVO: canales y horarios del duelo por la Liga BetPlay de Colombia
Redacción EC

La Equidad no supo mantener el empate y fue derrotado en los minutos finales ante por la del torneo colombiano. Valencia y Pérez fueron los partícipes de abrir el marcador para los visitantes. Sin embargo, la reacción de La Equidad se impuso y logró empatar el resultado con goles de Angulo (77′) y Mena (83′). No obstante, Cali despertó y convirtió 3 goles que estallaría de felicidad a la afición. Gastón Rodriguez (87′, 90+7′) y Ángelo Rodriguez (89′) fabricarían los goles finales.

MIRA: América de Cali venció 2-1 a Millonarios por la Liga BetPlay de Colombia

Deportivo Cali vs. La Equidad: minuto a minuto

Deportivo Cali vs. La Equidad: alineaciones confirmadas


Horarios en el mundo:

  • Perú: 8:05 p.m.
  • Colombia: 8:05 p.m.
  • Ecuador: 8:05 p.m.
  • México: 7:05 p.m.
  • Argentina: 10:05 p.m.
  • Uruguay: 10:05 p.m.
  • Chile: 10:05 p.m.

Deportivo Cali no atraviesa una buena racha en el torneo cafetero, pues en sus últimas cinco presentaciones, solo pudo empatar en dos ocasiones y perdió los otros tres partidos.

MIRA: Ruggeri se unió al reto: el ‘Cabezón’ eligió a sus cinco para un ‘picado’ con Gareca como ‘9’

Por su parte, La Equidad buscará hacerse con el primer lugar del torneo pues actualemnte se ubica cuarto, a solo un punto de Atlético Nacional, líder de la Liga BetPlay.

Cómo ver Deportivo Cali vs. La Equidad

Deportivo Cali y La Equidad se medirán este jueves y podrás verlo a través de la señal de Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT

No te pierdas