Diego Costa anotó para Chelsea y desahogó su furia en festejo

El delantero del , , reapareció con gol en el Stamford Bridge luego de estar una semana fuera del equipo por haber discutido con el técnico Antonio Conte. El nacido en Brasil abrió el marcador del partido ante el Hull City por la Premier League

La acción del tanto se dio a los 52' del primer tiempo. El árbitro añadió nueve minutos debido a un choque de cabezas en el área de la visita en el inicio del partido. Diego Costa marcó el 1-0 con un remate de derecha.

En la celebración, el atacante del Chelsea realizó un polémico gesto dirigiéndose, al parecer, a la tribuna donde se encontraban los hinchas del club londinense. Costa se llevó las manos cerca a las orejas dando a entender que las críticas no importaban.