El mexicano Diego Lainez debutó oficialmente este domingo con el Real Betis. La joven 'joya' azteca regaló algunas jugadas puntuales en la victoria sobre Girona. (Foto: EFE)

Este domingo 20 de enero se desarrolló el Real Betis vs. Girona en el marco de una nueva jornada de la Liga española. El duelo finalizó 3-2 a favor de los 'Béticos' y a su vez, significó el debut de en el club.

El duelo iba 2-2 y el conjunto local urgía con buscar la victoria, es ahí donde apareció Diego Lainez, cuando a los 81 minutos ingresó en lugar de Lorenzo Morón Garcia.

El mexicano Diego Lainez debutó oficialmente este domingo en el Real Betis vs. Girona por la Liga española (Foto: agencias)

El mexicano mostró su destreza y habilidad con el balón en los pocos minutos que estuvo sobre el gramado. A los 94 del encuentro, un penal permitió al Betis llevarse la victoria.

Diego Lainez llegó procedente del América de México. El atacante de 18 años concretó un total de 5 goles y 3 asistencias en 51 partidos.