Melgar - Metropolitanos juegan por Copa Sudamericana Foto: AFP
Melgar - Metropolitanos juegan por Copa Sudamericana Foto: AFP
Redacción EC

Melgar de Arequipa empató sin goles con el venezolano Metropolitanos este jueves en Lima y quedó eliminado de la Copa Sudamericana-2021 tras disputarse el último partido del Grupo D que clasificó a Athletico Paranaense. Con el boleto a octavos de final de la Sudamericana, el brasileño Athletico Paranaense con 15 puntos ganó el Grupo D, seguido por Melgar con 10.

Melgar - Metropolitanos: alineaciones confirmadas

Melgar: Cáceda, Luján, Reyna, Pereyra, Ramos, Tandazo, Sánchez, Iberico, Arias, Bordacahar, Vidales

Metropolitanos: Schiavone, Larotonda, Rodríguez, Ferro, Bolivar, Falcón, Martell, Moreno, Bahachile, Bustillo, Manchini

Melgar - Metropolitanos: minuto a minuto

Así vive Melgar la previa al partido ante Metropolitanos

El técnico argentino Néstor Lorenzo alineará con un equipo totalmente ofensivo para lograr su objetivo ante un rival que llega eliminado.

Los argentinos Cristian Bordacahar y el capitán Bernardo Cuesta, y los peruanos Luis Ibérico y Jhonny Vidales liderarán el ataque de Melgar. “Vamos a luchar hasta el final juntos, estamos en modo Sudamericana”, indicó en twitter el club.

En la ida, el elenco arequipeño venció 3-2 al Metropolitanos en Caracas. Melgar viene de golear 3-0 a Cienciano en la última fecha del torneo Apertura peruano, en el que no logró acceder a la final, que será disputada por San Martín y Sporting Cristal.

Canales de TV para ver DirecTV Sports en Sudamérica

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

Horarios | Melgar vs. Metropolitanos por Copa Sudamericana

  • Perú: 19:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • Estados Unidos (este): 20:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas

Posibles formaciones de Melgar y Metropolitanos

Melgar: Carlos Cáceda - Alejandro Ramos, Fabio Pereyra, José Luján, Paolo Alessandro Lea - Cristian Bordacahar, Alexis Arias, Horacio Orzan, Joel Sánchez - Bernardo Cuesta, Luis Ibérico.

Metropolitanos: Giancarlo Schiavone - Leminger Bolívar, Leonardo Falcón, Néstor Cova, Andrés Ferro - Christian Larotonda, Robinson Flores, Abraham Bahachille, Tomas Pavone - Luis Martell y Johan Moreno (Marco Bustillo).

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT