Atlético de Madrid vs. Valladolid: las imágenes del partido por el cierre de LaLiga | Foto: EFE

volvió a tocar la gloria luego de siete años. Este sábado, el equipo colchonero se impuso 2-1 en su visita a y se consagró así campeón de por undécima vez en toda su historia.

VER - LaLiga EN VIVO: sigue aquí las incidencias de la definición del título del certamen español en la última fecha

En un partido muy intenso de inicio a fin, Valladolid dio el primer golpe del partido en el estadio José Zorrilla y complicó las chances del Atlético de Madrid para ganar LaLiga.

A los 18 minutos de juego, el elenco local se adelantó con un gran gol de Óscar Plano, quien fue efectivo en un mano a mano con Jan Oblak, luego de un gran contraataque.

Gol de Óscar Plano para poner el 1-0 del Atlético de Madrid vs. Valladolid en LaLiga. (Video: DirecTV Sports)

Tras ello, Atlético de Madrid logró reaccionar y en la segunda mitad pudo empatar gracias a una gran jugada individual de Ángel Correa.

A los 57 minutos de juego, el delantero ‘colchonero’ recibió el balón en el borde del área rival, se deshizo de dos rivales y definió perfectamente con la derecha para el 1-1 del encuentro.

Golazo de Ángel Correa en el Atlético de Madrid vs. Valladolid | Video: DirecTV Sports
Ángel Correa anotó el 1-1 en el Atlético de Madrid vs. Valladolid por la fecha final de LaLiga Santander | Video: DirecTV Sports

El tanto de Correa motivó al Atlético de Madrid y, solo diez minutos más tarde, el equipo visitante logró darle vuelta al marcador con un mano a mano definido efectivamente por Luis Suárez.

A los 67 minutos de juego, la volante del cuadro local se equivocó en la salida y le entregó el balón al delantero uruguayo, quien aprovechó su velocidad para pisar el área y vencer a Masip. Un golazo.

El gol de Luis Suárez para el 2-1 de Atlético de Madrid vs. Valladolid (Fuente: LaLiga)

Este es el gol número 21 del ‘Pistolero’ en lo que va de la temporada de LaLiga. El máximo anotador del torneo es Lionel Messi quien suma 30.

Gracias al triunfo, el equipo dirigido por Diego Simeone cerró la temporada en el primer lugar de LaLiga con un total de 86 puntos y conquistó así el undécimo título de su historia en el certamen español.

Por su parte, el Valladolid acompaña al Huesca y al Eibar en el descenso a Segunda. El conjunto pucelano plantó cara al campeón, pero no se dio ninguno de los resultados que necesitaba para quedarse en la máxima categoría del fútbol español.

Atlético de Madrid - Valladolid: así alinearon

Atlético de Madrid - Valladolid: revive el minuto a minuto

Cómo puedes ver DirecTV Sports

Sigue los siguientes pasos para ver los partidos más importantes de LaLiga Santander a través de , señal oficial de la máxima competición sudamericana.