Barcelona y Getafe se enfrentaron en la fecha 3 de LaLiga | Foto: AP

El venció al (2-1) en la apertura de la jornada dominical de , gracias a los goles en la primera mitad de Sergi Roberto y Memphis Depay, que dejaron sin efecto el que marcó Sandro para el conjunto azulón.

El Barça abrió el marcador en el minuto 2 con un tanto de Sergi Roberto, que aprovechó un centro raso de Jordi Alba llegando desde la segunda línea.

El Getafe igualó en el minuto 19 por mediación de Sandro, un exazulgrana que batió a Ter Stegen por bajo, pero a la media hora de partido Memphis consiguió el 2-1 con una buena maniobra en el área visitante.

El gol del neerlandés en el minuto 30 resultó definitivo, ya que ninguno de los dos equipos pudo mover el marcador en la segunda mitad. EFE

GOLES DEL PARTIDO:

Sergi Roberto anotó el 1-0 para el Barcelona ante el Getafe. (Video: ESPN)
Sandro Ramírez Anotó El 1-1 De Getafe
Sandro Ramírez anotó el 1-1 de Getafe ante Barcelona. (Video: Directv Sports)
Depay Anotó El 2-1 De Barcelona Ante Getafe
Depay anotó el 2-1 de Barcelona ante Getafe en LaLiga Santander. (Video: Directv Sports)

¿En qué canal ver Barcelona - Getafe?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Cómo ver DirecTV Sports online?

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de DirecTV Sports debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar . También puedes descargar la app de DirecTV Go y ver por ahí el cotejo de LaLiga 2021/22.

• Si deseas descargar DirecTV GO para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de DirecTV GO vía Google Play, tienes que dar .

¿Dónde jugarán Barcelona - Getafe?

¿Cómo llegan Barcelona - Getafe al partido?

La vida de Barcelona sin Lionel Messi empezó con bastante optimismo, luego de la victoria por 4-2 contra Real Sociedad. Sin embargo, el buen ánimo de los azulgranas se esfumó tras el 1-1 ante Athletic Club de la pasada fecha.

Después del portazo, los seguidores del club catalán esperan recuperar el rumbo y tienen argumentos para demostrarlo. De hecho, hay buenas noticias para Ronald Koeman para recibir a los ‘Azulones’ en la Ciudad Condal.

Marc-André Ter Stegen y Philippe Coutinho se recuperaron de las lesiones que les alejaron de las canchas. Por ello, el DT holandés ha tomado en cuenta al portero alemán y el volante brasileño, aunque solo el primero tiene chances de sumar minutos

Barcelona se presentará en el partido con Ronald Araujo y Clément Lenglet como la dupla de centrales. Óscar Mingueza y Samuel Umtiti aparecen como alternativas ante las bajas de Gerard Piqué y Eric García.

Pedri, que por fin está disfrutando de unas merecidas vacaciones tras una temporada interminable para él, tampoco estará. El resto de las bajas son las ya conocidas de Ansu Fati (se encuentra en el último tramo de su recuperación), Ousmane Dembélé, Sergio ‘Kun’ Agüero y Moussa Wagué.

Por su lado, Getafe perdió sus dos partidos, pero dejó buenas sensaciones. Entonces, el técnico Michel debe apostar por jugadores como Carles Aleñá, Nemanja Maksimovic y Mauro Arambarri en el medio. Jankto debe tomar el lugar del lesionado Vitolo.

El turco Enes Unal y Sandro Ramírez han ocupado el ataque, de inicio, en los dos primeros encuentros, aunque la opción de Jaime Mata es una alternativa que maneja Michel dada la falta de puntería evidenciada en los choques iniciales por el equipo azulón que aún no ha marcado.