Barcelona - Linares (Foto: Getty)

venció 2-1 a Linares, equipo de la tercera división española, este miércoles por los dieciseisavos de final de la en el Estadio Municipal de Linarejos.

Los locales sorprendieron a los ‘Blaugranas’, tras adelantarse en el marcador a los 19′, mediante el gol de Antonio Díaz, el Barcelona no reaccionó hasta el segundo tiempo.

En la segunda parte, Xavi realizó 3 cambios y los goles llegaron. A los 63′ Dembelé pondría el empate y Jutglá a los 69′ cerraría el partido marcando el segundo para el Barca.

Gol de Jutglá

Ferran Jutglà anotó el 2-1 del Barcelona sobre Linares en Copa del Rey. (Video: ESPN)

Gol de Dembelé

Dembélé anota el 1-1 del Barcelona vs Linares por Copa del Rey. (Video: Sport 1)

Gol de Hugo Díaz

Sorpresa: Hugo Díaz marcó el 1-0 de Linares sobre Barcelona por la Copa del Rey (VIDEO: DIRECTV SPORTS)
De un potente cabezazo, Hugo Díaz anotó el 1-0 de Linares sobre Barcelona. Sorpresa en los primeros minutos del encuentro por la Copa del Rey. (VIDEO: DIRECTV SPORTS)

Barcelona 2-1 Linares

Los azulgranas empiezan fuera de casa la defensa por el título del certamen. El año pasado, todavía con Lionel Messi en el primer plantel, el equipo catalán goleó 4-0 a Athletic Club para sumar un total de 31 estrellas en esta competición.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Linares por Copa del Rey?

España – 7:30 p.m.

El conjunto entrenado por Xavi Hernández busca una regularidad para competir en todos los frentes. De momento, a juzgar por los resultados, los blaugranas van por buen camino, pues van cuatro compromisos seguidos sin perder con dos victorias y dos empates en LaLiga.

¿Cómo ver Barcelona vs. Linares por Copa del Rey?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Copa del Rey que presentará a Barcelona golpeado por los casos positivos de coronavirus: Sergiño Dest, Ousmane Dembélé, Gavi, Ez Abde, Philippe Coutinho, Alejandro Balde, Ferran Torres y Pedri.

No obstante, Xavi podrá tener de vuelta a Dani Alves, Jordi Alba, Clement Lenglet o Samuel Umtiti, quienes superaron la enfermedad. De hecho, el lateral brasileño puede debutar oficialmente, pero queda pendiente su inscripción para quedar apto.

En más, el técnico azulgrana se verá obligado a utilizar otra vez con jugadores poco habituales como el centrocampista Riqui Puig y el delantero Luuk de Jong, autor del gol de la victoria en Mallorca, y con futbolistas del filial como Ferran Jutglà, Ilias Akhomach y Álvaro Sanz.

Por su lado, Linares ya eliminó a Nàstic y Alavés en la Copa del Rey. Ahora, el modesto club de la Tercera División de España quiere dar otro golpe en el torneo ante el máximo ganador y van en buena forma porque encadenan ocho juegos seguidos sin perder.

Barcelona vs. Linares: alineaciones posibles

Barcelona: Neto; Mingueza o Alves, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Riqui Puig, Nico González; Ilias Akhomach, Jutglà y Luuk de Jong.

Linares: Razak; Perejón; Lolo, Josema, Barbosa; Sanchidrián, Rodri, Meléndez, Fran Carnicer; Nando Copete y Hugo Díaz.

¿Dónde jugarán Barcelona vs. Linares por Copa del Rey?