Boca Juniors contina siendo lder en el ftbol argentino pese a que cay en su propia casa, y con su propia gente, ante River Plate por 1-3. Sin embargo, si los Millonarios hubiesenestado ms finos en la definicin y concretaban todas las situaciones claras que tuvieron, hubieran podido ganar por 8-5. En el Ganador moral de DT Show, te mostramos lo mejor del clsico.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones. Benedetto estuvo muy cerca de poner en ventaja a Boca Juniors con un remate a larga distancia, pero Gonzalo Pity Martnez abri la cuenta con un golazo tras pegarle en primera. Unos minutos antes, Rossi haba atajado un disparo de Driussi. El segundo gol fue obra de Lucas Alario y hasta el momento el cuadro de Marcelo Gallardo dominaba en el campo. Hasta que, a travs de una pelota parada, Fernando Gago hizo el descuento.

► River Plate venci 3-1 a Boca Juniors en La Bombonera

La intensidad no disminuy. Benedetto tuvo dos ocasiones inmejorables para empatar el encuentro, pero le sacaron una de la lnea y la otra pas cerca del arco. Sebastin Driussi sentenci el marcador sobre el final y River Plate se qued con el clsico argentino.

LEE TAMBIN

John Terry marc el milsimo gol del Chelsea en la era de Roman Abamovich. Pero ese tanto fue eclipsado por este error ► https://goo.gl/dOB362 Posted by Diario El Comercio (Per) onlunes, 15 de mayo de 2017